Служба новостей
8 (3822) 701 – 665
Коммерческая служба
8 (3822) 701 – 667

Новости

Энергетики героически устранили поломку в петуховском лесу
Морозы в Томске отступили. По прогнозам синоптиков, всю грядущую неделю столбик термометра в областном центре не опустится ниже минус -20 градусов. Миновав суровые -40 градусов, ресурсоснабжающие организации региона вернулись в обычный режим работы. Период повышенной готовности прошёл не без инцидентов - в холода нагрузка на сети увеличивается вдвое, из-за чего они то и дело выходят из строя. Одна
Жители дома на Черемошниках остались на улице
Осенью деревянное здание затопило канализационными стоками. Хозяева не успели устранить последствия коммунальной аварии, и сегодня утром все их труды перечеркнул пожар.
Способ ликвидации ручья на Алтайской в мэрии искали три года
Мы не раз рассказывали о том, как поток воды неизвестного происхождения разливается во дворе жилых домов, превращая площадку летом в непроходимое болото, а зимой – в каток. Откуда берёт своё начало источник, специальная комиссия начала выяснять в 2015 году. Однако чиновники с помощью местным жителям на торопились, и за три года вода добралась до подвалов рядом стоящих домов. Репортаж Ильи Лавренко
«Капля добра». Промежуточные результаты
В нашей рубрике мы рассказываем о детях, которые борются с онкологией и которым срочно и сейчас нужны дорогие аппараты, препараты и средства на продолжение лечения в разных клиниках РФ и мира. Сегодня родители тех, кому мы с вами уже сумели помочь, собрались, чтобы отблагодарить своих благотворителей. Двухлетний Дамир Крюков съездил в Москву, где ему удалили смертельно опасную опухоль носа. А шест
Жители областного центра замерзают в своих квартирах
Из-за мороза десятки домов оказались отрезанными от водоснабжения. Большая часть порывов была оперативно устранена сотрудниками управляющих компаний и «Томскводоканала», однако полностью работы пока не завершены. При этом даже там, где не было никаких аварий, некоторые томичи чувствуют себя в своих квартирах, как в холодильниках.
Томичи стремятся на Пхукет, в Прагу, Санкт-Петербург и Шерегеш
Именно туда жители нашего региона забронировали больше всего туров. Спрос на праздничные путешествия, по данным аналитиков, по сравнению с прошлым годом вырос на 7,5%. При этом подавляющее большинство людей предпочитает посмотреть что-то новое внутри страны.
Инспекторы МЧС провели рейд по печному отоплению
По статистике, как только столбик термометра падает, число возгораний возрастает в два-три раза. Чтобы ещё раз напомнить людям, чем могут грозить неисправные обогреватели и перекал печей, сотрудники МЧС вышли в рейд.
Каштак против "Ленчика"
В микрорайоне разгорелся конфликт между жителями и предпринимателем. Несколько дней назад на улице Интернационалистов появилась откровенная рекламная вывеска, с которой пышногрудая блондинка возвещает об открытии бара. Всё бы ничего, вот только во дворе магазина, буквально в двадцати метрах, стоит детский сад. Родители дошколят не хотят, чтобы их дети смотрели на захмелевших людей.
  • Видео
  • 5 Декабря 2018
В Причулымье устранили последствия осеннего урагана
Стихия лишила уличного освещения часть населённых пунктов муниципалитета. Больше всего пострадал посёлок Майский, где ударом молнии из строя была выведена трансформаторная подстанция. На сегодня всё оборудование восстановлено. По словам местных жителей, с переходом коммунальщиков на зимний режим сбоев в работе фонарей нет. Они включаются автоматически с шести часов до половины восьмого утра и горя
«Мама, я рядом». Восьмилетний Артём ждёт родителей
Он, как и другие дети, любит сладкие яблоки и не любит овсяную кашу. Плачет, когда грустно, смеется, когда дарят новую игрушку. Он боится темноты и замирает от счастья, когда видит новогоднюю ёлку. Вот только родителей у Артёма нет. В этом году он надеется на чудо и верит, что именно ему обязательно повезёт.
1 2 3 4 5 ... 145