Служба новостей
8 (3822) 701 – 665
Коммерческая служба
8 (3822) 701 – 667

Новости

Доминик Джокер поздравил томичей с Днём молодёжи
Праздник под кодовым названием "Молфест" прошел в Томске в воскресенье на Ново-Соборной площади. На день площадка превратилась в развлекательный и интеллектуальный комплекс. В центре города работали интерактивные зоны совершенно разной направленности: от IT-технологий до спорта.
Сибирские реконструкторы воссоздали борьбу с нацизмом
Вместе с коллегами из разных регионов страны томичи приняли участие в военно-историческом фестивале "Сибирский огонь".
Художественный музей приглашает на выставку впечатлений от путешествий
"Города, где я бывал" – так называется новый выставочный проект областного художественного музея. Он предлагает зрителю мозаику городов мира, созданную современными авторами по впечатлениям, привезённым из путешествий, большей частью реальных, иногда – виртуальных. В проекте приняли участие томские и новосибирские художники разных возрастов, работающие в разных творческих направлениях. Е
Вера как средство спасения души
В Епархиальном центре реабилитации состоялось открытие храма. Организация находится в бывшем населённом пункте Малиновая Грива в пятидесяти километрах от Томска. Там оказывают помощь людям, попавшим в тяжелую жизненную ситуацию, страдающим разными формами зависимости, в том числе оставшимся без крыши над головой и средств на существование. За духовным и нравственным возрождением в центр при Знамен
В Томском районе прошёл эколого-этнографический фестиваль
Нити из крапивы, шерсть из сосновой хвои — эти и другие диковинные природные материалы смогли увидеть томичи на «Экоэтно». В минувшие выходные парк "Околица" принял эколого-этнографический фестиваль. На десяти открытых площадок представители более трёх десятков организаций, общественных экологических и этнических движений, бизнес и производители сибирской продукции делились своими достиж
Сибирские реконструкторы воссоздали бои Отечественной войны
Томский пехотный полк – героическое воинское подразделение, защищавшее Родину в период войны с Наполеоном, воссоздан томичами на крупнейшем за Уралом военно-историческом фестивале. Увидеть сражения 1812 года на «Сибирском огне» смогли 40 тысяч зрителей.
Солист Bad Boys Blue прошёл плановый осмотр
Музыкант второй день гостит в Томске, правда, теперь уже по собственной воле.
Томичи приняли участие в самом масштабном военно-историческом фестивале за Уралом
"Сибирский огонь" традиционно приурочен ко Дню России и уже в седьмой раз развертывает своё действо в пятидесяти километрах от Новосибирска, в посёлке Большой Оёш. Томские реконструкторы вместе с коллегами из других регионов устроили для зрителей своеобразные порталы в прошлое, начиная от Древней Руси и заканчивая локальными войнами XX века. Репортаж Анны Янковой и Сергея Сверчкова.
Солист Bad Boys Blue отблагодарит врачей ОКБ
Джон Макинерни снова в Томске. В 2017 году музыкант попал в серьёзное ДТП во время гастролей в Сибири. Тогда взять на себя ответственность за здоровье именитого пациента решились врачи областной клинической больницы.
Художественный музей распахнул двери после ремонта
Доступны девять залов постоянных экспозиций. Наряду с уже знакомыми томичам произведениями фонды пополнились шедеврами мирового художественного и иконописного искусства.
1 2 3 4 5 ... 118