Служба новостей
8 (3822) 701 – 665
Коммерческая служба
8 (3822) 701 – 667

Новости

Футбольный триллер в Красноярске завершился в пользу хозяев
Уступая по ходу матча 0:3, «Томь» сумела забить два мяча и едва не сравняла счет. Но в итоге игра всё же завершилась победой «Енисея» - 3:2.
"Томи" предстоит важнейший матч первенства
Соперником станет красноярский «Енисей».
"Томь" продолжает набирать очки на своём поле
Накануне команда одержала важную победу над калининградской «Балтикой». Три очка  не помогли покинуть зону вылета, однако из психологической ямы сибиряки потихоньку выбираются. Репортаж Сергея Негодина.
"Томь": очередной поединок против лидера
Воскресный домашний матч «Томь» проведёт с «Балтикой», которая стала одним из реальных претендентов на выход в премьер-лигу. Калининградской команде необходимо закрепиться в четвёрке лидеров, "Томи" – выбраться из квинтета неудачников первенства.
"Томь": курс на вторую лигу
Команда проиграла очень важный матч, результат которого может стать решающим в борьбе за выживание в первой лиге. Томская команда уступила фарм-клубу столичного «Спартака» и вновь опустилась в турнирной таблице.
«Томь» сыграет с одной из самых непредсказуемых команд первенства ФНЛ
Фарм-клуб чемпиона страны может обыграть лидера и тут же проиграть аутсайдеру.
Зимний сезон уборки города завершён
«Спецавтохозяйство» справилось со снегом на твёрдую «четвёрку». Так считает градоначальник Иван Кляйн. Накануне мэр встретился с работниками предприятия, чтобы поблагодарить коллектив за работу и обсудить планы по модернизации техники. Репортаж Сергея Негодина.
Очередной матч «Томи» завершился вничью
На этот раз томская команда разошлась миром с одним из лидеров нынешнего первенства – «Тамбовом». При этом забитых голов болельщики на стадионе «Труд» так и не увидели.
"Томь" продолжает борьбу за выживание
Завтра томичи сыграют с одним из лидером первенства ФНЛ – «Тамбовом». Весной томская команда в пяти матчах потерпела лишь одно поражение, но это пока не спасает томичей от вылета во вторую лигу. Репортаж Сергея Негодина.
Благотворительный концерт в поддержку аутистов отменили из-за событий в Кемерове
В Томске есть как минимум три общественных организации, которые занимаются проблемами больных аутизмом детей и взрослых. Главная из них - процесс социализации ребят. Если в подростковом возрасте ещё есть варианты занять их какой-либо деятельностью – вышиванием, выращиванием цветов, – то после достижения совершеннолетия они оказываются никому не нужными. И родители остаются один на один со своими в
1 2 3 4 5 ... 45