Служба новостей
8 (3822) 701 – 665
Коммерческая служба
8 (3822) 701 – 667

Новости

Обновленный участок трассы «Камаевка – Асино – Первомайское» торжественно открыли сегодня
Реанимация дороги, построенной еще в семидесятые – это первый этап работ, который поддержала Федерация в рамках проекта «ИНО Томск». Официальная «приемка» досрочно отремонтированного объекта состоялась в Асиновском районе.
Пятая школа Томска закрывается на ремонт
Не вся. Речь идет о «малом» корпусе учреждения, на Октябрьской 25. Здание 1911-го года постройки, признали аварийным. На чердаке разрушилась кирпичная кладка несущей стены.
ЧП произошло во время демонтажа четырёхэтажного строения неподалёку от областного центра
Трагедия разыгралась накануне при разборе аварийного дома в селе Томское. По предварительным данным, обрушилась одна из стен и насмерть придавила рабочего. Когда мужчину извлекли из-под завалов, он уже не подавал признаков жизни.
Наплыв пациентов переживают томские травмпункты
Только в приемное отделение 3-й городской больницы накануне обратилось за помощью 15 человек. И все по одному сценарию… поскользнулся на тротуаре. Тем временем, городские власти объявили о работе телефонов горячей линии. Горожане могут пожаловаться на некачественную уборку пешеходных зон от наледи, а дорог - от снега.
Виновника аварии на тепломагистрали ищут в Томске
Необычное ДТП произошло на перекрестке улиц Рабочая и Водопроводная. Грузовой автомобиль, возможно, по неосторожности протаранил трубу, от которой запитаны горячей водой многоэтажки района. Сообщение о ЧП энергетики получили в 3 часа дня. Чтобы отремонтировать поврежденный трубопровод, специалисты отключили от водоснабжения ряд жилых домов. Их количество компания ТомскРТС пока не уточняет. &n
Томские маршрутники вынуждены высаживать пассажиров в «неположенном месте»
Речь идет о комплексе «Улица Вершинина» на Учебной. Платформы в обе стороны не оборудованы по правилам дорожного движения. Здесь нет специального знака, разрешающего останавливаться и «забирать» людей. Зато автобусная вереница выстраивается каждый день. Водители рейсовых ПАЗов уверяют, в схеме движения общественного транспорта  эта точка значится как «посадочная».
Надземный переход на Фрунзе, который годом ранее власти Томска планировали снести, все же отремонтировали
Сегодня постройку должны были передать пешеходам в пользование, однако по непонятным причинам ее двери все еще закрыты на ключ. Перейти безопасно дорогу, от остановки «Троллейбусное депо», на противоположную сторону пока не получится. Люди по старинке обходят участок по «зебре» на светофоре, в районе улицы Кулагина. А кто-то и вовсе, на свой страх и риск нарушает, перебегая проезжую часть в неполо
Более двадцати инвалидов детства нашли «вторую семью» в общественной организации «Дружба»
Так отзываются сами воспитанники центра о педагогах, которые работают с молодежью совершенно бесплатно. У ребят есть родители и опекуны. Некоторые из них и вовсе посещают центр вместе. Вот уже пять лет он открывает свои двери ежедневно. В «Дружбе» созданы условия для занятости.  Действуют кружки по интересам: занятия проходят в небольшом помещении на проспекте Мира. Одни увлекаются музык
Более 60-ти старшеклассников Томской области сдали нормативы ГТО
Для будущих выпускников школ результаты спортивного тестирования станут бонусом при поступлении в колледжи и ВУЗы. Дополнительные баллы к ЕГЭ можно было заработать на Всероссийском фестивале «Готов к труду и обороне». Он прошел в выходные в легкоатлетическом манеже «Гармония». Регистрация участников началась в 10 утра, пройти же тестирование можно было в течение всей субботы. Боролись за знаки отл
Юные пловцы проходят комплексное обследование в спорткомплексе «Звездный»
Медицинский осмотр детей специалисты СибГМУ проводят с помощью уникальных весов-анализаторов. Тестирование помогает выявить проблемы здоровья ребят на ранней стадии.
1 2 3 4 5 ... 46