Служба новостей
8 (3822) 701 – 665
Коммерческая служба
8 (3822) 701 – 667

Новости

В томской колонии организовали выставку-ярмарку продукции
Те, кто часть своей жизни вынужден провести за решёткой, исправляются при помощи трудотерапии. Заключённые зарабатывают десятки миллионов рублей на самообслуживание и в бюджет региона. Бытующее мнение о том, что преступников приходится содержать из карманов горожан, кануло в лету. Продукты, текстиль, строительные материалы, изделия из дерева и железа – вот неполный список того, что производят за к
Жители Степановки утопают в нечистотах
Жители Прибрежного микрорайона в очередной раз стали заложниками коммунального бедствия и бумажной неразберихи. Канализационные стоки из тысячи трёхсот квартир ручьём текут по улице. Соответствующий запах стоит в подъездах многоквартирников. Главной причиной стал выход из строя насосной станции, которая, как это часто бывает, оказалась ничьей.
В посёлке Басандайка вновь сидят без света
Свечи и фонарики - под рукой практически в каждом доме. Причина – регулярные аварии на линии электропередачи, ведущей к населённому пункту. Репортаж  Иннокентия Коломейца и Владимира Ащепкова.
Неравнодушные томичи на джипах помогают увязшим в снегу
Владельцы полноприводных внедорожников приходят на помощь горожанам безо всяких обязательств. В ответ жители оставляют десятки благодарностей своим спасителям в социальных сетях.
В ГАИ поздравили автолюбительниц с Днём матери
Инспекторы специально в этот день подгадали, сколько мам из общего потока водителей придут менять удостоверения. В итоге в нагрузку к документу автоледи получили букеты цветов и сладкие презенты. Также сотрудники ГИБДД напомнили, что с юными пассажирами в салоне на женщинах-водителях даже в праздничный день лежит огромная ответственность.
Первый снег для томичей стал неожиданностью
Итог – девятибалльные пробки и аварии. Но, уверяют сотрудники ГИБДД, дня жестянщика не вышло.
Черемошники затопило канализационными стоками
Совсем не молочные реки и кисельные берега второй день наблюдают жители Черемошников. Эта часть Ленинского района и раньше не блистала благоустройством. Но вот уже второй раз за последнее десятилетие с лёгкой руки "Томскводоканала" несколько улиц затопило канализационными стоками.
Мощный циклон проверил на прочность жителей региона
Штормовой ветер, порушенные коммуникации и поваленные деревья, похолодание, жертвы на дорогах.
Губернатор поздравил призёров чемпионата World Skills
Ученики томских техникумов доказали качество своей подготовки в финале чемпионата «Молодые профессионалы», заняв первые и призовые места.
В Томске начался сезон "не фонтан"
Стартовала подготовка к зиме всех чаш городских фонтанов. Сооружения предстоит очистить, а оборудование - разобрать. Во сколько ежегодно городу обходятся подобные мероприятия, и почему отмывать декоративные сооружения приходится с использованием кислоты.
1 2 3 4 5 ... 62