Служба новостей
8 (3822) 701 – 665
Коммерческая служба
8 (3822) 701 – 667

Новости

Богатого урожая ореха можно не ждать
Такие прогнозы дают специалисты. А вот дикорастущей ягоды жители региона смогут собрать примерно в том же объёме, что и в прошлый сезон. Неоднозначной оказалась ситуация с мёдом.
В Томске судят организатора экстремальных прыжков
Сегодня в Томском районном суде состоялось заседание по делу о сорвавшихся с моста экстремалах. В конце 2017 года пара молодых людей решила испытать себя, прыгнув на тарзанке. Развлечение закончилось реанимацией. Сегодня на скамье подсудимых молодой человек – организатор незаконного бизнеса.
Главный врач одного из томских медицинских центров стал фигурантом уголовного дела
Речь идёт о фиктивном устройстве на работу и растрате средств в крупном размере.
Начальников ГИБДД вернули на студенческую скамью
В Томском архитектурно-строительном университете прошёл семинар с участием учёных и блюстителей безопасности дорожного движения.
В Рыбалове открыли мемориал «Слава поколению победителей»
У памятника собрались жители самого разного возраста. Ведь это не просто очередной монумент. На его плитах – изображения людей, которых здесь очень хорошо помнят, чьи заслуги чтут до сих пор.
How much is the fish?
Сегодня представители зарубежных компаний, которые добывают на нашей территории и транспортируют углеводороды, выпускали в Томь рыбу. Подобные мероприятия должны компенсировать наносимый урон природе.
Горожанам советуют воздержаться от активных занятий спортом
Из-за жары также следует свести прогулки на солнце к минимуму, по возможности исключив из рациона мясные продукты, больше пить и есть свежие овощи и фрукты. Кроме того, пока стрелки термометра колеблются вокруг плюс тридцати, рекомендуется чаще проветривать помещения и принимать прохладный душ. Отдавать предпочтение одежде светлых тонов, носить головные уборы. При первых признаках перегрева - сраз
Из-за непотушенной сигареты тамбур выгорел за шесть минут
Именно такую картину засняли сегодня на свои мобильные жители Старо-Деповской улицы, что возле вокзала Томск-II. Столб дыма был виден из разных точек города. Таким образом МЧС и РЖД отрабатывали действия при возгорании объекта с массовым прибыванием людей.
Филигранное вождение, сотни лошадиных сил, минимальный дорожный просвет и киловатты звука
Выходные были отмечены в Томске сразу несколькими массовыми мероприятиями, которые были посвящены автомобилям и мотоциклам. И пока одни пытались сконцентрироваться, чтобы не заработать штрафные секунды, другие вели себя максимально ярко и громко.
1 2 3 4 5 ... 60