Служба новостей
8 (3822) 701 – 665
Коммерческая служба
8 (3822) 701 – 667

Новости

Губернатор поздравил призёров чемпионата World Skills
Ученики томских техникумов доказали качество своей подготовки в финале чемпионата «Молодые профессионалы», заняв первые и призовые места.
В Томске начался сезон "не фонтан"
Стартовала подготовка к зиме всех чаш городских фонтанов. Сооружения предстоит очистить, а оборудование - разобрать. Во сколько ежегодно городу обходятся подобные мероприятия, и почему отмывать декоративные сооружения приходится с использованием кислоты.
Томичка пыталась по почте переправить запрещённую прессу
Женщина (которая, к слову, имеет двойное гражданство - РФ и Германии) 11 сентября двумя посылками попыталась отправить в Томск 62 журнала. Подшивка религиозного содержания состояла из экземпляров разных лет издания, напечатанных в Новосибирске. Как пояснила отправительница, прессу она брала с собой в Германию. По факту ввоза международным почтовым отправлением экстремистских материалов Том
Скорая помощь для медиков
На базе СибГМУ прошли масштабные учения на тему пожарной подготовки. Днём учащихся и сотрудников эвакуировали по тревоге. Не обошлось без замечаний. Старинное здание в центре года преподнесло спасателям несколько сюрпризов.
Он любил город, который отвечал взаимностью
Андрей Мурашов голосами, коллег, друзей и близких.
Психиатрическая клиника после ветхого дома
Таким образом томичку Лидию Пугач «взяли под крыло» органы опеки Ленинской администрации. В один момент пенсионерку попросту увезли из квартиры на улице Карла Маркса. Спор родственников и районных властей длится уже больше года. Дочь и внук утверждают, что у них похитили бабушку и ущемляют её права на собственность. Чиновники, напротив, уверяют, что пытались спасти старушку и уличают родню в безот
В исправительной колонии прошёл День открытых дверей
Почти девять десятков человек в 2018 году смогли беспрепятственно попасть на территорию одной из томских колоний. Подавляющее большинство из них – женщины. И дело не в огрехах охраны исправительного учреждения.
Дом вне закона
"А квартиру я вам не отдам, потому, что у вас документов нету". Примерно такой диалог можно приписать жильцам дома по проспекту Ленина, 204 и Ленинской же районной администрации. Если быть точнее, то документы есть - ещё с советских времен. Вот только заполнены они с некоторой долей легкомыслия в период "застоя".
В ТПУ собирают "электронный колодец" для Чёрной Речки
В регионе продолжается второй этап реализации губернаторской программы "Чистая вода".
Томских студентов выгнали на улицу
Тысячу двести учащихся эвакуировали по пожарной тревоге. В Томске прошли масштабные учения МЧС с привлечением всех оперативных служб города.
1 2 3 4 5 ... 61