Служба новостей
8 (3822) 701 – 665
Коммерческая служба
8 (3822) 701 – 667

Новости

В Томске открыли сезон охоты
Команда областного охотобщества победила в многоборье, а сборная Томска лидировала в стрельбе на фестивале «Зов весенней охоты». Праздник прошёл в минувшие выходные в «Экстрим-парке» под Северском и стал своеобразным смотром готовности охотников со всех районов региона к предстоящему сезону. Репортаж Виталия Стёпкина, Ильи Лавренкова и Евгения Леоненко.
Сотни продавцов в Томске и Северске остались без работы
Они трудились в тринадцати закрытых торговых центрах. Люди ищут пути решения финансовых проблем. Но трудности малого бизнеса - это лишь часть беды. Из-за нарушения норм пожарной безопасности судебные приставы опечатывают и другие объекты с массовым пребыванием людей. Так, сегодня престижный турнир по волейболу пришлось переносить на другую площадку, а постояльцам гостиницы "Томск" искать
В Томске закрыли "Роман", "Визит" и "Зеркальный риф"
Гостиница «Томск» с сегодняшнего дня закрыта для посетителей. Двери заведения опечатали судебные приставы в связи с многочисленными нарушениями правил пожарной безопасности. Постояльцев уже распределили в другие апартаменты в черте города. Вынужденный переезд ждёт и тех, кто уже забронировал номера, но не успел заселиться. Отель будет закрыт до тех пор, пока администрация не устранит недочёты в пр
Прокуратура закрыла ЦОТ и гостиницу "Томск"
Также по предписанию суда свою деятельность приостановили «Марка» на проспекте Фрунзе, «Почтальон» на Ленина. На дверях каждого комплекса вывешены объявления о том, что магазины закрыты по техническим причинам. Кардинальные меры последовали за проверками, которые выявили в гипермаркетах многочисленные нарушения противопожарных норм. Владельцам зданий предписано провести работу над ошибками. Только
В Томске закрыли "Спортмастер" и Дворец спорта
Накануне свою деятельность приостановили торговые центры «Весна» и «Изумрудный город». Таких радикальных мер потребовала прокуратура после десятка выявленных нарушений пожарной безопасности в каждом учреждении. В ведомстве уверяют: это только начало.
Строители "Прорыва" остались без зарплаты
Четырнадцать миллионов рублей задолжала своим сотрудникам компания «Северскстрой». Предприятие является подрядчиком на строительстве в закрытом городе энергоблока в рамках проекта «Прорыв». Ранее мы уже рассказывали о финансовых проблемах масштабной стройки. В результате заказчики работ - «Росатом» и СХК - даже были вынуждены сменить генерального подрядчика. Но старые долги вновь дали о себе знать
Томские дети-инвалиды смогут получить дополнительный курс реабилитации
На эти цели глава региона Сергей Жвачкин по просьбе родителей особенных ребят второй год подряд выделяет 15 миллионов рублей. В этот раз программа не только продолжится, но и расширится перечень услуг.
В детском "Бронзовом витязе" приняли участие таланты из семи стран
Четыре сотни заявок юных кинолюбителей, в том числе из-за рубежа и тридцати шести регионов РФ. Таков итог пятого юбилейного международного детского кинофестиваля. Сегодня жюри конкурса выбрало лучшие работы. В шорт-лист финалистов попали 60 короткометражек. И теперь экспертам осталось лишь разделить их по номинациям.
Селян принудили обработать припоселковые кладбища от клещей
Проверка показала, что из-за отсутствия финансирования в прошлые годы в Кожевниковском районе такие работы не проводились. А это не только нарушение закона о погребении, но также санитарных сводов и правил.
Проезд до Северска подорожал на два рубля
С сегодняшнего дня, чтобы добраться из закрытого города в областной центр или обратно, пассажирам придётся заплатить 37 рублей.
1 2 3 4 5 ... 57