Служба новостей
8 (3822) 701 – 665
Коммерческая служба
8 (3822) 701 – 667

Новости

Ночные люди. История третья
Мы продолжаем знакомить вас с томичами, которые по долгу службы ночи проводят на работе. И на очереди те, кто в вечернее время жертвует не только сном и временем с семьёй, но порой и собственной безопасностью. С закатом солнца на дежурства выходят томские правоохранители. Так сложилось, что большинство грабежей, нападений и крупных бытовых ссор происходит именно в это время суток.
"Округлили" до трёхсот
Почти 300 миллионов рублей получит в этом году трамвайно-троллейбусное управление. До такой суммы сегодня увеличили субсидирование предприятия депутаты Думы Томска. Изначально бюджетные вливания планировались в размере двухсот пятидесяти миллионов, столько и получили в ТТУ в 2017 году. Однако теперь этих средств не хватает. Также депутаты определились с местом строительства мусоросортировочного за
В Томске будут удалённо бороться с бронхиальной астмой
Развивать удалённое здравоохранение вместе договорились представители российской и западноевропейской медицины. В Томске стартовала профильная международная научно-практическая конференция. В её рамках стороны подписали сразу несколько соглашений.
В мэрии Томска намерены отвоевать у бизнеса городские тротуары
Процесс передачи тепловых сетей Академгородка на баланс города может затянуться на год. Такой прогноз сегодня дал мэр Иван Кляйн на заседании Думы Томска. Одновременно депутаты одобрили предложение администрации дополнительно согласовывать проекты ведения земельных работ и наконец решили судьбу полуразрушенного строения на улице Пушкина, где раньше располагался Гуманитарный лицей.
Томским родителям раздали две тысячи сертификатов дополнительного образования
В регионе заработала новая электронная система персонифицированного дополнительного образования. Теперь выбирать виды спорта и творчества, отслеживать программы обучения смогут не только мамы и папы, но и сами дети с помощью навигатора.
Томские афганцы не могут получить положенные по закону медицинские услуги
По их мнению, руководство поликлиники №4, которая находится в одном здании с областным центром ветеранов боевых действий, не выполняет взятых на себя обязательств по реабилитации этой категории томичей.
Ночные люди. История вторая
Мы продолжаем знакомить вас с теми, кто по долгу профессии ночи проводит на работе. И на этот раз выбор нашей съёмочной группы пал на тех, кого каждый из нас увидел первым в своей жизни, пусть и уже и не помнит их лиц. Речь идёт о работниках родильных домов. Ежедневно и еженощно акушерам и медсёстрам выпадает приятная, но нелёгкая ноша – дарить жизнь, и, как показывает практика, больше половины из
Томские болельщики посмотрели финал ЧМ в фан-зоне
Матчем между сборными Франции и Хорватии на московском стадионе «Лужники» завершился чемпионат мира по футболу в РФ. В Томске уже по традиции болельщики собрались в фан-зоне на нижней террасе Лагерного сада. И пусть столь же массовым, как во время матчей российской сборной, вечер не получился, о своём решении посмотреть игру на свежем воздухе не пожалел никто.
Губернатор подарил детскому саду Нового Васюгана комплект оборудования для детской площадки
Жители глубинки должны иметь доступ к качественному медицинскому обслуживанию. Свою принципиальную позицию в этом вопросе губернатор высказывал неоднократно. Именно для этого на территории области действует целый комплекс федеральных и региональных социальных программ. Как они выполняются и как вообще обстоят дела с социальным обслуживанием в одном из самых удаленных сёл Томской области, Сергей Жв
1 2 3 4 5 ... 10