Служба новостей
8 (3822) 701 – 665
Коммерческая служба
8 (3822) 701 – 667

Новости

Строительство Северной широтной дороги продолжится
Часть средств пойдут на стратегические объекты. Уже в 2018 году планируется завершить проект реконструкции участка Северной широтной дороги с 30-го по 45-й километр и в 2019 году  приступить к его ремонту. Об этом заявил вице-губернатор Игорь Шатурный. Заместитель губернатора также рассказал, каких результатов удалось добиться в промышленности, газификации и транспортной сфере.
В Томске открыли два спортзала для победивших рак малышей
Благотворительный фонд имени Алёны Петровой в рамках проекта "Беги от болезни" встретил ребят на занятиях по адаптивно-лечебной физкультуре.
Томские театралы могут оценить "Прелести измены"
На большой сцене драматического театра снова ставят премьеру. На этот раз – спектакль по одноактным пьесам драматурга Валентина Красногорова.
В НИИ кардиологии провели уникальную для РФ операцию
Под кожу пациента имплантировали дефибриллятор – прибор, который помогает исключить нарушения сердечного ритма. Таких хирургических вмешательств в НИИ кардиологии осуществляют до двух сотен в год, однако впервые оно проведено по последнему на сегодняшний день слову медицинской техники.
В школе №53 на подростков упал кусок потолка
Известковые ошмётки в кабинете биологии чудом не задели пятиклашек. Об инциденте в социальных сетях начали сообщать обеспокоенные родители. По их словам, в образовательном учреждении, которое уже много лет нуждается в капитальном ремонте, необходимо срочно провести обследование.
Началась Масленичная неделя
Органично соединивший в себе элементы народной, языческой мифологии и христианства древний праздник в 2018 году приходится на неделю с 12 по 18 февраля. Томские рестораторы и домохозяйки готовятся к проводам Зимы.
Томские студенты поборолись за стипендию от Потанина
Две сотни томских студентов провели вчерашний день не отдыхая после сессии, а в стенах университета. В одном из корпусов ТГУ прошёл второй тур отбора кандидатов на получение стипендии Фонда Владимира Потанина. Всего в новом учебном году дополнительный доход смогут получить пять сотен человек со всей страны.
Герои морозных дней
С понижением температуры воздуха у множества специалистов количество работы и ответственность только растут.