Служба новостей
8 (3822) 701 – 665
Коммерческая служба
8 (3822) 701 – 667

Новости

"Экологический десант" высадился на Курье
Молодёжный студенческий коллектив дайверов спортивно-технических клубов «Афалина» и «Наяда» планируют очистить от мусора Сенную Курью, Белое озеро и часть Кудровского водоёма.
В Томске прошла очередная Ночь музеев
Шедевры из запасников - массово, интерактивно и познавательно.
Страшней всего болото в доме
Жители многоквартирника в Днепровском переулке, 21 жалуются на сырость и глубокие лужи возле деревяшки. Люди говорят, что аварийное здание буквально гниёт в воде, а управляющим компаниям и власти нет до этого дела. В свою очередь, чиновники и специалисты обслуживающей организации уверяют, что о проблемном доме знают давно, вот только собственники квадратных метров сами виноваты в своих бедах. Репо
На сцене "Версии" поставили "Ромео и Джульетту"
Режиссёром постановки танцевально-драматической мистерии выступила томичка Эльзара Акимова. Она же - автор идеи и хореограф.
Восемь семей из шести районов региона получили награду «Родительская доблесть»
Накануне Международного дня семьи губернатор Томской области Сергей Жвачкин поздравил супругов и вручил знаки отличия.
Томичи отправятся в Пекин маршрутом первой экспедиции казаков
Клуб исторической реконструкции «Ермак» и инициативная группа горожан реализуют проект летом. Путь в Поднебесную империю активисты собираются проложить через Монголию, где уже были с походом в 2016 году. Став связующим звеном между двумя государствами два года назад, активисты надеются поспособствовать международным отношениям и в этот раз. Маршрут томичей в Пекин превысит 9 тысяч километров и зай
В ТГУ проходит фестиваль дизайна
Презентация графических шрифтов и типографики «Типомания.Томск» будет проходить с 10 мая по 5 июня. Мероприятие посвящено современным достижениям и экспериментам в области искусства работы со шрифтом. Крупнейший в РФ дизайнерский форум - ежегодный и собирает профессионалов со всего мира. В Томске такое событие состоится впервые. Профессионалы отмечают: шрифт - не только носитель информации, а целы
"Бессмертный полк" в седьмой раз прошёл по томскому проспекту
Масштабная акция зародилась в 2012 году. Тогда более шести тысячи томичей пронесли почти две тысячи портретов ветеранов войны. Сегодня в шествии участвуют миллионы людей по всему миру. Суть «Бессмертного полка» в том, чтобы пройти с фотографией своего героя, и вспомнить о подвиге солдат.
На Южном кладбище прошла панихида по погибшим воинам
Богослужение возглавил митрополит Томский и Асиновский Ростислав. С 1942 года на кладбище захоронили около тысячи бойцов, умерших от ран в военных госпиталях Томска. Здесь же братская могила двух десятков курсантов Томского артиллерийского училища, погибших при исполнении служебных обязанностей. В день Великой Победы в томских храмах совершат благодарственные молебны и панихиды об усопших воинах.
Из-под ног ушёл паркет, протекает целлофановая крыша
Необычный деревянный дом стоит фактически в центре города, на одной из исторических улиц. И привлекает собой он не иностранных туристов как томское  строение, а студентов ТГАСУ.
1 2 3 4 5 ... 15