Служба новостей
8 (3822) 701 – 665
Коммерческая служба
8 (3822) 701 – 667

Новости

В Томске заасфальтировали территории тридцати семи школ и детских садов
На эти цели из бюджета города выделили 19 миллионов рублей. Кроме того, возле учебных заведений и в жилом секторе продолжается монтаж комплексов общефизической подготовки. Городские депутаты проинспектировали качество выполненных работ.
Флористы готовятся ко Дню знаний
Несколько дней остается до начала первого осеннего месяца, а значит, и День знаний не за горами. Неотъемлемым атрибутом этого праздника являются цветы. Сейчас специализированные магазины предлагают огромное многообразие букетов. Есть как бюджетные варианты, так и такие, что их стоимость не будет уступать школьной форме или даже портфелю.
Томские афганцы не могут получить положенные по закону медицинские услуги
По их мнению, руководство поликлиники №4, которая находится в одном здании с областным центром ветеранов боевых действий, не выполняет взятых на себя обязательств по реабилитации этой категории томичей.
Томск простился с Аркадием Эскиным
Проводить в последний путь президента региональной Торгово-промышленной палаты пришли тысячи человек - не только родные, близкие и друзья, но и представители власти, бизнеса, науки из разных регионов РФ.
Российско-китайские отношения Хайнанем прирастать будут
Деловые миссии из Томска регулярно выезжают в десятки стран мира, в том числе и в КНР. Взаимоотношения нашего региона и этой страны, пожалуй, никогда прежде не мелькали в информационной повестке столь часто, как в этом году. Вспомним: нашумевшая история с сибирским лесом, в обсуждение которой оказались вовлечены неравнодушные политики и артисты, экономические прорывы в виде экспорта в Поднебесную
Томичи вернулись из поездки на Хайнань
На минувшей неделе туристический оператор, который работает с Китаем, запустил рейс на тропический курорт. Ранее чартерное авиасообщение с городом Санья откладывалось трижды из-за проблем с компанией-перевозчиком, однако теперь всё позади. Наши корреспонденты Павел Соловьёв и Юрий Рылов тоже побывали на Хайнане и выяснили, чем томичей привлекает это направление.
Повара томских ресторанов сразились в кулинарном поединке
Первый гастрономический турнир состоялся в парке "Околица", где в эти дни проходит международный "Праздник топора". Четверым мастерам престижных заведений за сорок минут предстояло удивить членов жюри и публику приготовлением блюд из тех продуктов, которые подготовили для них организаторы.
В Академгородке перекрыли подачу горячей воды
В Томске объявлена угроза чрезвычайной ситуации, об этом сегодня сообщили в мэрии. Перед жителями Академгородка появилась не радужная перспектива: провести два ближайших месяца без горячей воды. Сегодня на территорию местного коммунального предприятия наведались судебные приставы. Правоохранители принесли с собой копию решения суда и опечатали механизм, через который в микрорайон поступает горячее
В Томске планируют ежегодно строить по школе
Также за 5 лет в мэрии намерены построить 20 детских садов. Об этом сегодня в ходе выездной комиссии рассказал мэр Иван Кляйн. Глава города проверил готовность учебных заведений к первому сентября, уделив особое внимание зданиям, в которых идёт капитальный ремонт.
Сотрудники ОМОН показали юным томичам образцы оружия
В гостях у участников военно-патриотической смены лагеря "Пост №1" побывали сотрудники Росгвардии, проведя сразу две акции.
1 2 3 4 5 ... 11