Служба новостей
8 (3822) 701 – 665
Коммерческая служба
8 (3822) 701 – 667

Новости

Томичей просят помочь бездомным тёплыми вещами
С такой инициативой выступила благотворительная организация «Волшебник Добродей». Волонтёры уже два года проводят акцию «Накорми бездомного». Каждый вторник в 14.00 вблизи Петропавловского собора добровольцы кормят людей без определённого места жительства. Еженедельные бесплатные обеды посещают около семидесяти человек.
Каштак против "Ленчика"
В микрорайоне разгорелся конфликт между жителями и предпринимателем. Несколько дней назад на улице Интернационалистов появилась откровенная рекламная вывеска, с которой пышногрудая блондинка возвещает об открытии бара. Всё бы ничего, вот только во дворе магазина, буквально в двадцати метрах, стоит детский сад. Родители дошколят не хотят, чтобы их дети смотрели на захмелевших людей.
Во дворе дома по проспекту Кирова, 48 снег убирали прошлой зимой
В здании находятся филиалы Управления Пенсионного фонда РФ и Центра социальной поддержки населения города, но даже наличие таких ведомств не влияет на работу управляющей компании.
"Человек и кошка" на Учебной: новый поворот
На прошлой неделе мы показывали сюжет о кошках, которых управляющая компания "Жилремсервис-1" заперла на чердаке жилого дома. Тогда сердобольные жители пожаловались. Теперь люди сетуют: усатые и полосатые развели в подъезде антисанитарию.
Детский коллектив цирковой студии «Каламбур» отметил юбилей
Праздник пятнадцатилетия гуляли на сцене Театра юного зрителя. Посмотреть двухчасовой спектакль с участием иллюзионистов, веложонглёров, фокусников и акробатов пришли три сотни человек.
Массовая драка на режимном объекте
В редакцию телеканала "Томское время" обратился сотрудник противопожарной службы Евгений Дымов. Мужчина уверяет: после смены его избили коллеги и сотрудники ЧОП. За происходящим якобы наблюдал начальник, но никаких мер не принял. В результате потасовки мужчина оказался в Областной клинической больнице с множественными переломами рёбер, ссадинами и ушибами головы.
Во дворе дома по улице Ивановского появилось несколько тонн грунта
Почву к пятиэтажному дому привезли по заказу администрации Октябрьского района. Местным жителям такой подарок от властей по душе не пришёлся. Летом придомовую территорию уже облагораживали, люди успели соорудить там клумбы и даже высадить цветы на будущий год. Сейчас все труды местных садоводов пошли насмарку.
В Томске провели мониторинг образцов пищевой продукции
Эксперты департамента потребительского рынка совместно с региональным центром стандартизации, метрологии и испытаний предложили томичам самим попробовать и оценить творог, сметану, молоко и хлеб, а затем провели лабораторные исследования предложенных продуктов.
Руководство ТУСУР прокомментировало сложившуюся вокруг общежития ситуацию
Накануне в редакцию нашего телеканала обратились сотрудники и ветераны труда Томского государственного университета систем управления и радиоэлектроники. Люди уверяли: всем владельцам домашних животных раздали письма с требованием в течение месяца избавиться от своих собак. Некоторые даже высказали мнение, что тех, кто не послушается, выселят или вовсе уволят. Начальник административно-хозяйственн
Цирковая студия «Каламбур» готовится к юбилею
Подготовка к отчётному концерту проходит ежедневно в актовом зале школы №33 в деревне Лоскутово. Юные акробаты, фокусники и жонглёры тренируются по несколько часов в день, отрабатывая до автоматизма сложные трюки и гимнастические упражнения. В детском кружке бесплатно занимаются ребята в возрасте от трёх до шестнадцати лет. За всю историю коллектива в цирковой студии сменилось несколько династий.
1 2 3 4