Служба новостей
8 (3822) 701 – 665
Коммерческая служба
8 (3822) 701 – 667

Новости

«Студенческая весна» в Томске: талантливые участники, яркий финал, звездные гости
В Томске завершился региональный отбор ежегодного Всероссийского фестиваля «Студенческая весна». Закрытие мероприятия состоялось на сцене театра Драмы. Участники гала-концерта показали свои лучшие номера, организаторы же наградили победителей. Посетили финал фестиваля и именитые гости.
Жители аварийного дома судятся с Администрацией за компенсации по квартирам
Жильцы деревянной двухэтажки по улице Максима Горького подали в суд на администрацию Томска. Людей не устроила сумма, которую власти предложили в качестве компенсации за их квартиры. Иск жителей суд частично удовлетворил, после чего выплаты увеличились почти вдвое, однако и этого оказалось недостаточно, ведь, по словам людей, в компенсацию чиновники не включили стоимость невыполненного за долгие г
Мужчине, которого считают виновным в жестоком обращении с животным, устроили настоящую травлю
В одном из прошлых выпусков мы рассказывали вам о чудовищном случае: в поселке Рассвет был найден хаски с отрезанным ухом. Подозрения местных жителей пали на мужчину, племянницу которого за несколько недель до этого, якобы, как раз и укусил данный пёс. Люди считают, что у Дениса Иванова был мотив отомстить собаке, чем он и воспользовался. Однако, так ли это на самом деле?
Нечеловеческая жестокость: житель поселка Рассвет отрезал ухо собаке
В регионе зафиксирован еще один случай жестокого обращения с животными. На этот раз в поселке Рассвет местный житель отрезал ухо собаке породы хаски. На помощь пострадавшему псу пришли небезразличные люди, а по факту издевательства правоохранители уже начали проверку.
Нелегальный папа: гражданин Узбекистана не может получить разрешение на временное пребывание в России
В Томске у жителя Узбекистана живет семья: гражданская жена и пятеро детей. Чтобы помочь супругу оформить документы, женщина взяла сразу три кредита, однако это не помогло. Уже три месяца многодетный отец живет в России нелегально, и сейчас ему грозит депортация из страны.
За продажу видеорегистратора томичу грозит реальный срок
Четыре года лишения свободы или штраф в размере двести тысяч рублей грозит отцу четверых детей из города Томска. А началось все с того, что семья Сопыряевых выложила в интернет объявление о продаже видеорегистратора. Покупать устройство приехали сотрудники полиции. Они-то и объяснили горе-предпринимателю, что его товар – вне закона. Мужчина, в свою очередь, считает обвинение абсурдным, объясняя, ч
Закрыть нельзя оставить: стала известна судьба поликлиники на Спичфабрике
Жители микрорайона Спичфабрика обеспокоены предстоящим закрытием местной поликлиники. Несколько недель назад пациенты узнали, что теперь им придётся лечиться во Медсанчасти № 2. Наши корреспонденты выяснили, почему больница, которая находится в шаговой доступности, перестанет принимать пациентов, и закрывают ли ее вообще?
Фестиваль «Студенческая весна» проходит в Томске
Всероссийский фестиваль талантов в нашем городе организуется в 27 раз и из года в год собирает миллионы одаренных студентов со всей страны. Ученики вузов соревнуются в пении, танцах и актерском мастерстве, а оценивают их творчество именитые члены жюри.
Жильцы аварийного дома безуспешно добиваются расселения
Жители дома по улице Первомайской вот уже несколько лет доказывают властям, что жить так, как живут они, просто невозможно. По документам износ здания составляет 78%, однако расселять несчастных жильцов никто не торопится.
«Сухой закон»: целый дом в Томске уже несколько дней сидит без воды
В доме № 4 по улице Угрюмова с воскресенья нет горячей воды. Местные жители рассказывают, что сначала в их доме затопило подвал, после чего почти сразу пропало горячее водоснабжение. В отчаянии люди сразу стали обращаться во все профильные службы города, однако результата никакого не получили. К слову, пока сюжет готовился к эфиру, стало известно, что после частичного осушения подвала, горячую во
1 2 3 4 5 6