Служба новостей
8 (3822) 701 – 665
Коммерческая служба
8 (3822) 701 – 667

Новости

В Томске открылись рынки рассады
Огурцы, капуста, помидоры и миндаль. На областном рынке началась традиционная для весны продажа рассады. Свою продукцию на ней представили как известные фермерские хозяйства, так и простые томские садоводы. Что предлагают томичам высаживать на дачных участках в этом году, а главное, изменились ли цены на рассаду?
«Поисковый дневник»: финальная и самая эмоциональная серия проекта
Участникам поискового отряда «Томич» удалось определить имя летчика, останки которого были найдены в ходе «Вахты памяти». Напомним, в апреле этого года томичи, в том числе и наша съемочная группа, работали в Новгородской области, на местах боев Великой Отечественной войны, проходивших здесь с 1941 по 1944 годы. В ходе поисковых работ, о которых мы рассказывали в нашем специальном проекте, был подн
Общегородской Крестный ход в память святых равноапостольных Кирилла и Мефодия состоялся в Томске
В Крестном ходе приняли участие более тысячи человек. Стартовало мероприятие возле Богоявленского собора, а закончилось на площади Новособорной, где когда-то находился Троицкий Кафедральный собор, разрушенный после Октябрьской революции.
В Томске отмечают юбилей сказки ''Волшебник Изумрудного города''
Сегодня Томск отмечает 80 лет со дня выхода одной из самых известных детских сказок нашей страны – Волшебник Изумрудного города. История ее создания, как и автора Александра Волкова непосредственно связана с Томском. В нашем городе даже есть музей писателя, где сегодня и отметили юбилейную дату.
Совсем молоденький: томские поисковики установили имя пилота, чьи останки обнаружили в ходе «Вахты памяти»
Томским поисковикам удалось идентифицировать останки пилота, найденные в ходе поисковой экспедиции в Новгородской области. Напомним, в апреле на местах ожесточенных боев времен Великой Отечественной войны работал отряд судебных приставов «Томич», вместе с которым «Вахту памяти» несла и наша съемочная группа. Цикл сюжетов о поисковых работах зрители телеканала «Томское время» могли видеть в проекте
В Томск доставили мощи Петра и Февронии
Ковчег с мощами православных святых в наш город привезли в рамках патриаршей выставки «Радость слова», которая является одним из основных мероприятий Дней славянской культуры и письменности. Мощи православных покровителей семьи и брака будут установлены в Томском Богоявленском соборе, и поклониться им смогут все желающие.  
«Поисковый дневник»: шестая серия проекта
Шесть поисковых отрядов Томской области стали участниками весенней «Вахты памяти». Волонтеры побывали в Смоленской, Калужской и Новгородской областях. В общей сложности томичам удалось поднять останки семидесяти двух бойцов. Вместе с поисковиками работала и наша съемочная группа.
«Поисковый дневник»: пятая серия проекта
В Новогородской области за первые три дня экспедиции томским поисковикам удалось обнаружить останки двух бойцов Красной Армии. Кроме того, наши ребята вышли к воронке, в которой лежал сбитый самолет. Как проходил его подъем, какое звание носил летчик, а главное, удалось ли идентифицировать его имя – в очередной серии проекта «Поисковый дневник».
Готовность номер один: генеральная репетиция Парада и настроения томичей перед праздником
Меньше суток остается до празднования 74-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Накануне в Томске состоялась генеральная репетиция главного городского парада. Наши корреспонденты выяснили, насколько готов Томский гарнизон и военная техника к торжественному прохождению.
«Поисковый дневник»: рассказ о работе волонтеров отряда «Томич»
Очередная серия проекта телеканала «Томское время» расскажет о работе наших земляков из отряда «Томич». В этом году ребята побывали в Новгородской области, на местах боевых сражений. Практически всю экспедицию они искали советский самолет, пропавший здесь во времена Великой Отечественной войны.
1 2 3 4 5 ... 57