Служба новостей
8 (3822) 701 – 665
Коммерческая служба
8 (3822) 701 – 667

Новости

Жители областного центра замерзают в своих квартирах
Из-за мороза десятки домов оказались отрезанными от водоснабжения. Большая часть порывов была оперативно устранена сотрудниками управляющих компаний и «Томскводоканала», однако полностью работы пока не завершены. При этом даже там, где не было никаких аварий, некоторые томичи чувствуют себя в своих квартирах, как в холодильниках.
Инспекторы МЧС провели рейд по печному отоплению
По статистике, как только столбик термометра падает, число возгораний возрастает в два-три раза. Чтобы ещё раз напомнить людям, чем могут грозить неисправные обогреватели и перекал печей, сотрудники МЧС вышли в рейд.
Желающего учиться ребёнка родители обязаны проводить до школы
С наступлением сильного похолодания у многих родителей возникает вопрос, водить ли ребёнка в школу или детский сад.
В Томске сгорел торговый центр "Светофор"
Спасатели боролись с огнём более четырёх часов. Его было сложно остановить, так как огонь распространялся по перекрытиям и обшивке. В результате выгорело 1000 квадратных метров площади.
Томичи будут поставлять в Нидерланды продукцию из дикоросов
Об этом сегодня шла речь на заседании комиссии по экономическому сотрудничеству двух стран. За последниедва года томичи и голландцы провели ряд деловых миссий по самым разным направлениям. Стороны уже ведут совместные проекты в таких сферах, как «Умный город», телемедицина и АПК.
Массовая драка на режимном объекте
В редакцию телеканала "Томское время" обратился сотрудник противопожарной службы Евгений Дымов. Мужчина уверяет: после смены его избили коллеги и сотрудники ЧОП. За происходящим якобы наблюдал начальник, но никаких мер не принял. В результате потасовки мужчина оказался в Областной клинической больнице с множественными переломами рёбер, ссадинами и ушибами головы.
В Томске прошёл первый благотворительный йога-марафон
Мероприятие собрало в одном зале сотни приверженцев этой древней ведической физкультуры. В течение нескольких часов йоги без перерыва делали комплекс упражнений сурья намаскара.
Неравнодушные томичи на джипах помогают увязшим в снегу
Владельцы полноприводных внедорожников приходят на помощь горожанам безо всяких обязательств. В ответ жители оставляют десятки благодарностей своим спасителям в социальных сетях.
Сто тысяч рублей собрали томичи благодаря "Маминым пирогам"
Благотворительная акция фонда имени Алёны Петровой традиционно прошла на День матери в Большом концертном зале. Только вместо музыкальных инструментов и театральных декораций там были домашние пироги, печенья и булочки.
Томские скалолазы приступили к монтажу ледовой стенки
Строительство энтузиасты ведут без посторонней помощи и за свой счёт. Сооружение не только позволит спортсменам тренироваться на регулярной основе, но и поспособствует проведению в Томске соревнований всероссийского уровня.
1 2 3 4 5 ... 15