Служба новостей
8 (3822) 701 – 665
Коммерческая служба
8 (3822) 701 – 667

Новости

Путешествие по Хакасии. Репортаж пятый
Возвращаемся к экспедиционным приключениям команды "Томского времени" по Хакасии. Горная гряда "Сундуки" считается одним из самых ярких природно-исторических памятников Минусинской котловины. Одна из вершин скального массива, по мнению палеоастрономов, является древней обсерваторией.
Путешествие по Хакасии. Репортаж четвёртый
Профессор Томского университета Сергей Теплоухов по праву считается одним из отцов сибирской археологии. Он много занимался изучением загадочной тагарской культуры. На месте древних курганов побывали участники экспедиции "Томского времени".
Путешествие по Хакасии. Репортаж третий
Мы продолжаем показ цикла материалов о поездке съёмочной группы "Томского времени" по южносибирской республике - почти полторы тысячи километров туда и обратно. На земле и под землёй, на горных тропах и в степях пришлось работать участникам экспедиции по региону.
Путешествие по Хакасии. Репортаж второй
Мы продолжаем показ цикла материалов о поездке съёмочной группы "Томского времени" по южносибирской республике - почти полторы тысячи километров туда и обратно. На земле и под землей, на горных тропах и в степях пришлось работать участникам экспедиции по региону.
Путешествие по Хакасии. Репортаж первый
Мы начинаем показ цикла материалов о поездке съёмочной группы "Томского времени" по южносибирской республике - почти полторы тысячи километров туда и обратно. На земле и под землей, на горных тропах и в степях пришлось работать участникам экспедиции по региону.