Служба новостей
8 (3822) 701 – 665
Коммерческая служба
8 (3822) 701 – 667

Соглашение об обработке персональных данных

Данное соглашение об обработке персональных данных разработано в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на сайте http://tomsk-time.ru/ (далее – Сайт), путем заполнения полей формы «Обратной связи» Пользователь выражает согласие на обработку его персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных – Обществу с ограниченной ответственностью «Томское время» (Адрес местонахождения: Российская Федерация, 634021, г. Томск, пр. Фрунзе, 101, оф. 1) (далее – Оператор), которому принадлежит Сайт,  на следующих условиях.

Пользователь:

Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:

Пользователь дает согласие на обработку его персональных данных с целью:

Пользователь, принимая условия настоящего Соглашения, выражает свою заинтересованность и дает полное согласие, что обработка его персональных данных включает в себя следующие действия: запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Передача персональных данных Пользователя третьим лицам не осуществляется, за исключением лиц, осуществляющих обработку персональных данных по поручению Оператора и от его имени, а также случаев, установленных законодательством.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее Согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Федерального закона от 27.07.2006  № 152-ФЗ "О персональных данных".

Оператор имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение в любое время. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. Действующая редакция Соглашения всегда находится на странице по адресу: http://tomsk-time.ru/privacy-agreement/.