Служба новостей
8 (3822) 701 – 665
Коммерческая служба
8 (3822) 701 – 667

Итоги недели. Эфир от 10.04.2017.

10 Апреля 2017
Эхо чудовищной трагедии. Страна скорбит по погибшим в Питерском метро и усиливает меры безопасности. В Томской области ужесточен эмиграционный контроль. Все места массового скопления людей в сфере особого внимания спецслужб.

Заложники Бурундука! Почему рукотворное сооружение одним людям приносит пользу, а другим напасть. Спасет ли дамба эуштинцев? Чего ждать от паводка? И почему каждый год в Томском районе в зоне бедствия оказываются одни и те же адреса. Прогнозы специалистов и мнения экспертов.

Тревожная весна. Как избежать повторения истории с боярышником? Что для этого необходимо изменить для этого в федеральном законодательстве? Как томские дороги выглядят на фоне магистралей у соседей? Ответы на эти и другие вопросы в эксклюзивном интервью нашей программе полномочного представителя Президента в Сибирском федеральном округе Сергея Меняйло.

Свято-место. Ново-соборная площадь без собора. Быть или не быть на его месте хотя бы часовне. Как новость о ее появлении восприняли народные избранники и сам народ. Аргументы за и против, в какую сторону склонится чаша весов.

Томская Австралия. Как наши земляки наслаждаясь жизнью на зеленом континенте при этом скучают по суровой сибирской зиме, любимым местам и томским конфетам. И не стесняются передавать привет в Сибирские Афины в эфире австралийской радиостанции
Программа
Итоги недели
Мы готовы рассказать об основных событиях за минувшие семь дней. Актуальные новости и авторские репортажи, которые можно посмотреть только у нас.
Другие выпуски