Служба новостей
8 (3822) 701 – 665
Коммерческая служба
8 (3822) 701 – 667

Итоги недели. Эфир от 17.04.2017

17 Апреля 2017
Чем дальше в лес — тем больше прибыль. В ближайшие пять лет область планирует удвоить объемы лесозаготовки. Но как при сохранить зеленое море тайги от пожаров и шелкопряда?

Через тернии к звездам. На космических дорогах отчетливо виден и томский след. Вклад Сибирских Афин в развитие исследований галактики. Советское прошлой и российское настоящее.  

Благоустройство не фонтан. Область приступила к реализации национального проекта «Комфортная городская среда». Чтоб сделать «город-сад» выделили четверть миллиарда рублей. Что нуждается в реконструкции в первую очередь?

Кто ж его снесет он же памятник? Деревянное зодчество это в первую очередь визитная карточка Томска или ветхий жилой фонд? Что об этом думают власти, инвесторы и сами жители домов-памятников?

Тайна Воскресенского храма. Красивая легенда или место для чуда? Почему союз воинствующих безбожников не смог обезглавить церковь? Даже после закрытия здание все равно венчали кресты.

Когда снова заработает Александровский рыбозавод? Как в Зоркальцево аграрии нашли место для высоких технологий. И как колпашевская дорога превратилась в полосу препятствий. Новости районов за сто секунд.
Программа
Итоги недели
Мы готовы рассказать об основных событиях за минувшие семь дней. Актуальные новости и авторские репортажи, которые можно посмотреть только у нас.
Другие выпуски