Служба новостей
8 (3822) 701 – 665
Коммерческая служба
8 (3822) 701 – 667

Итоги недели. Эфир от 21.08.2017

22 Августа 2017
Кто заварил кашу из топора и кому ее расхлебывать? Международный фестиваль в Томском районе закончился едва начавшись. Сохранить свое лицо или чужое здоровье? Выбор в преддверии выборов непростой, но все-таки очевидный;

Скатертью дорога. Благодаря ремонту время в пути из Каргаска в Парабель сократилось почти втрое. Осталось сократить себестоимость дорожных работ. Визит на главы региона на север области;

Не грозный Грозный. В столице Чечни прошел большой форум региональных компаний. Плодотворная работа и неформальное общение. Чем удивила атмосфера города и самого мероприятия?

Кто хочет стать миллионером? Новая экономическая зараза - Биткойномания. Курс виртуальных денег побил исторический максимум. Что это шаг на встречу богатству или прыжок в нищету?

Прадедушка Сибирской авиации.  90 лет назад в Томске поставили на крыло первый самолёт собственной сборки. Летающая машина родилась в мастерских Сибирского технологического института.

Программа
Итоги недели
Мы готовы рассказать об основных событиях за минувшие семь дней. Актуальные новости и авторские репортажи, которые можно посмотреть только у нас.
Другие выпуски