Служба новостей
8 (3822) 701 – 665
Коммерческая служба
8 (3822) 701 – 667

Итоги недели. Эфир от 25.09.2017

26 Сентября 2017
Всем до «лампочки». Как одно из старейших томских предприятий может пострадать от одного из законов. Правительство намерено запретить лампы накаливания мощнее пятидесяти ватт. Почему для зарубежной экономики такая инициатива может оказаться выгоднее чем для отечественной?

Особенности агломерации. Что ждёт селькупское Иванкино. Быть или не быть его объединению с соседями. Как с карты Томской области могут исчезнуть два муниципальных образования.

Турецкий гамбит. Туроператоры подводят промежуточные итоги летней кампании. В лидерах Алания и Кемер. Курорты Краснодарского края тоже в почете. Российский юг переживает бархатный сезон.

Здравый смысл. Томичи перенесли восхождение на Эльбрус. Одному из участников потребовалось помощь медиков. При этом отложить штурм вершины совсем не значит от него отказаться.

В розницу по оптовым ценам. В Томске прошел «Праздник картошки». Страда на полях области еще продолжается, но уже сейчас понятно — урожай выше прошлогоднего.
Программа
Итоги недели
Мы готовы рассказать об основных событиях за минувшие семь дней. Актуальные новости и авторские репортажи, которые можно посмотреть только у нас.
Другие выпуски