Служба новостей
8 (3822) 701 – 665
Коммерческая служба
8 (3822) 701 – 667

Итоги недели. Эфир от 02.10.2017

3 Октября 2017
Закрома малой родины. Дождь бьет по рукам, а селяне по рекордам. Томская область может перекрыть исторический максимум по урожаю зерна. Хлеб, по-прежнему — всему голова, в том числе сибирский.

Атом мирный и не очень. Юбилей стратегически важной отрасли страны. Как ядерная программа повлияла на развитие Томской области, а Северск на обороноспособность государства?

Улицы без базара. Долгие проводы и лишние слезы. В Томске продолжается кампания по ликвидации стихийных торговых мест. К чему пришла местная рыночная экономика без уличных рынков.

Заповедный водоем. Большое Васюганское болото вновь хотят  внести в список всемирного наследия Юнеско. В международной организации ждут официальную заявку России.

Когда погода не фонтан. На улицах дожди, а в чашах засуха. В Томске завершается сезон фонтанов. Специалисты отправляют объекты в зимнюю спячку, а дорогое оборудование на ответственное хранение.

Программа
Итоги недели
Мы готовы рассказать об основных событиях за минувшие семь дней. Актуальные новости и авторские репортажи, которые можно посмотреть только у нас.
Другие выпуски