Служба новостей
8 (3822) 701 – 665
Коммерческая служба
8 (3822) 701 – 667

Итоги недели. Эфир от 09.10.2017

9 Октября 2017
Зима близко. Томские коммунальщики готовятся к сезону обильных снегопадов. Куда девать новые осадки, если старые ещё не растаяли? И что в этой ситуации не устраивает экологов?

Кина не будет. Миллионные убытки «Киномира». Вход для зрителей заблокировали прямо во время сеанса. Что это - законные требования владельца или самоуправство?

Теперь полёты только снятся. Хроническое состояние банкротства «ТомскАвиа». Процедуру продлили ещё на полгода. Что заставило Арбитражный суд принять такое решение?

Назад в СССР и берегиня Томского парка. В регионе придумали новые приманки для местных и иногородних туристов. Клюнут ли на них гости? Первый ответ станет известен уже в ноябре.

Даже у автостопа бывает стоп. Томский путешественник на несколько месяцев застрял в Южной Корее. Для продолжения турне закончились деньги. Заработать их житель Стрежевого намерен самостоятельно.
Программа
Итоги недели
Мы готовы рассказать об основных событиях за минувшие семь дней. Актуальные новости и авторские репортажи, которые можно посмотреть только у нас.
Другие выпуски