Служба новостей
8 (3822) 701 – 665
Коммерческая служба
8 (3822) 701 – 667

Итоги недели. Эфир от 18.12.2017

19 Декабря 2017
Мраморная ферма. На новом предприятии в Первомайском районе иметь паспорт обязана будет даже корова. Делегация из новгородской области намерена взять на вооружение томский опыт сразу в нескольких отраслях экономики.

Зимние, жаркие, твои. Такими теперь станут все дни для владельцев квартир  в Моряковском затоне. Официальное открытие  котельной в Томском районе. Предприятие обеспечит теплом пять тысяч человек. Какие еще гарантии построенная котельная дает местным жителям?

Главный о главным. Насущные вопросы и откровенные ответы. Маленькие секреты большой пресс-конференции. На какие хитрости идут журналисты чтобы привлечь внимание Владимира Путина. Корреспонденты «Томского времени» о внутренней кухне главного информационного события декабря.  

Деньги с боем. Томич намерен взыскать с министерства обороны один миллион рублей. Боевых выплат за службу в горячей точке ветеран не может получить еще с первой чеченской кампании. Есть ли перспективы выиграть это дело в суде?

Томская Голгофа. Митрополит Томский и Асиновский освятил деревянный храм на Каштачной горе. Вскоре на месте массовых расстрелов может появиться и каменная церковь. Что в этом случае делать с уже построенным?
Программа
Итоги недели
Мы готовы рассказать об основных событиях за минувшие семь дней. Актуальные новости и авторские репортажи, которые можно посмотреть только у нас.
Другие выпуски