От спектакля до концерта: полезная афиша на выходные

«Деревья не слышат слов»
23 ноября в школе музыки, театра и кино "Виртуозы" в 18:00 состоится премьера спектакля «Деревья не слышат слов». Зрителей должно ждать что-то эксперементальное, о чем можно судить из аннотации организаторов: «Физический спектакль, созданный от того, что мы слишком много говорим. Когда слова становятся способом личной демонстрации когда слова заменяют реальную сущность человека когда слова оказываются средством манипуляции тогда они не приближают нас к п о н и м а н и ю».
Цена 300 руб. Возрастные ограничения 14+

Фестиваль Европейского кино
23 ноября в развлекательном центре «Fakel» в очередной раз состоится фестиваль европейского кино. В этом году главной темой фестиваля стала роль женщины в кинематографе. Будут представлены 15 фильмов из 15 стран, среди которых номинанты и лауреаты крупнейших национальных и международных кинопремий.
Вход: от ста рублей. Возрастное ограничение 6+

«ЧИЖ и К»
23 ноября в 19:00 в БКЗ состоится юбилейный концерт «ЧИЖ и К» посвященный двадцать пятому юбилею группы
Билеты: от 1600 рублей. Возрастное ограничение: 12+

Открытие горнолыжного сезона
24 ноября в 11:00 лыжная база «Метелица» приглашает всех желающих на открытие зимнего сезона. Помимо свободного катания, участники смогут принять участие в соревнованиях и сдать нормы ГТО. Место: Королева, 13. Вход свободный. Возрастное ограничение 0+

«Мамины пироги»
24 ноября с 12 до 16 часов в БКЗ будет проходить семейный праздник под названием «Мамины пироги». Томские предприятия предоставят свои кулинарные изделия, попробовать которые сможет любой желающий. Помимо дегустации гостей ожидает шоу мыльных пузырей, выступление танцевальных коллективов и многое другое.
Вход свободный. Возрастное ограничение - 0+

Jam Session
24 ноября с 19:00 джаз-кафе «Underground» приглашает гостей на традиционное музыкальное мероприятие Jam Session. Это импровизиционный джаз-концерт от резидентов кафе и приглашенных гостей.
Вход: 250-300 рублей. Возрастное ограничение 6+.

Журналист: Платон Минин