Осторожно, это смешно: томичи показали, чем занимаются на карантине

Совместное творчество, спортивные тренировки, чтение книг, кулинария, просмотр фильм и сериалов. Список того, чем можно заниматься на карантине каждый составляет для себя сам. Причем, в доказательство своих слов пользователи соцсетей не только делают то, что обещали, но и активно выкладывают это в сеть. Мы нашли несколько забавных вариантов того, как весело и с пользой проводить время, не выходя на улицу. Можно, к примеру, освоить музыкальные инструменты. И даже не один.



... провести время с семьей.


Ну, и, конечно, пожаловаться бабушке на ее внуков. 


Читайте также: "Томич, сыгравший в сериале «Эпидемия», сравнил кино и реальность"

Охотно показывают свою жизнь на карантине и известные томичи. Так, основатель компании Rubius Сергей Дорофеев демонстрирует, кто составляет ему компанию за домашним "рабочим" столом.
View this post on Instagram

Вошёл в состав экспертов конкурса социальных проектов "Родные Города". Оказывается, это очень непросто - вычитать 10 заявок и проставить им баллы по куче критериев. Самое сложное - сохранять объективность. Ведь за каждой заявкой стоят большой труд и надежда на поддержку. Главное отличие от предпринимательских конкурсов (к экспертизе которых я уже привычен) в том, что ты чувствуешь свою ответственность не только за то, что вершишь судьбы этих проектов и стоящих за ними людей, но и судьбы людей, на которых этот проект нацелен. Желаю всем участникам удачи и продолжать своё дело вне зависимости от результатов конкурса! Сила в добре.

A post shared by Sergey Dorofeev (@sergey.dorofeev.tomsk) on


Михаил Башкатов проводит время с женой и детьми.
View this post on Instagram

Да-да, все уже об этом говорят и пишут, и я напишу, лишним не будет!! В Москве ввели режим Самоизоляции! А сегодня уже и во многих регионах России. И это ПРАВИЛЬНО! Ведь это делается для безопасности нас с вами, наших детей и родителей! Теперь каждый из нас обязан оставаться дома! В домах и квартирах! Исключения, которые действуют в Москве: • обращение за экстренной медицинской помощью • дорога на работу и обратно • поход в ближайший продуктовый или аптеку за товарами первой необходимости, в банк и салон связи • выгул домашних животных на расстоянии не более 100 м от дома • вынести мусор Не забывайте про правила гигиены, которые помогут себя обезопасить: * Дезинфицируйте гаджеты, оргтехнику и поверхности, к которым прикасаетесь. * Если выходите из дома (ТОЛЬКО по исключительным поводам), по возращению первым делом тщательно вымойте руки с мылом и ополосните лицо. Давайте будем ответственными и серьезными 😉 www.mos.ru/covid-19 #непаника #самоизоляция #сильнеекороны #коронавируснепройдет #стопкоронавирус

A post shared by Михаил Башкатов (@bashkatovmisha) on


А Андрей Бурковский репетирует будущие постановки, барахтаясь в снегу, во дворе у своей мамы, Людмилы Бурковской.



Журналист: Дарья Пирогова
03.04.20