Томское время » Статьи » Наши тексты » В сериале про экстрасенса сыграет томская игуана-предсказательница

В сериале про экстрасенса сыграет томская игуана-предсказательница

У сборной России по футболу появился собственный оракул из животного мира. Последователем осьминога Пауля, который невероятно точно прогнозировал результаты игр сборной Германии на Евро-2008 и ЧМ-2010, теперь стала игуана-предсказатель Киви. Рептилия живет в томском зоопарке, ей 11 лет, обожает когда ее гладят, закрывает глаза и вытягивается от удовольствия.



Чтобы она сделала предсказание, перед ящерицей поставили две прозрачные коробки с флагами России и Бельгии, и та решила пообедать из миски именно с российским триколором. Это означает, что Киви сделала ставку на нашу команду в дебютном матче Евро-2020.

Сборная России стартует на чемпионате Европы 12 июня в 22:00 по Мск. Соперником нашей команды станет сильнейшая на данный момент сборная мира – национальная команда Бельгии. Последний раз соперники встречались в 2019 году, и тогда оба раза верх брали бельгийцы.


Читайте также: "И там, и тут показывают: томичка сыграла в сериале «Тест на беременность»

Проверить, может ли игуана из томского зоопарка быть предсказателем, решили на одном из федеральных каналов перед премьерой второго сезона сериала «Света с того света». В центре сюжета – девушка, ставшая домашним экстрасенсом поневоле: после несчастного случая она оказывается в инвалидной коляске и вынуждена подрабатывать «биоэнергомагом», чтобы заработать на операцию. Во втором сезоне к магическому антуражу Светозары (так Света называет себя на сеансах) добавляется игуана.  


Журналист: Дарья Пирогова
Фото: ТНТ
11.06.21
Проекты и программы