Полиция разбирается в конфликте сотрудницы Почты России и клиента

23 ноября около 19.00 часов в дежурную часть ОМВД России по Кировскому району Томска поступили сообщения, что в отделении связи по ул. Учебной произошел конфликт между посетителем и сотрудником подразделения.

«По предварительной информации, примерно в 17 часов 50 минут 32-летний мужчина пришел в почтовое отделение, чтобы получить посылку, однако здание почтовой службы было закрыто. После продолжительного стука ему открыла дверь 44-летняя сотрудница почтовой службы и впустила в здание. Она сообщила посетителю, что рабочий день почтовой службы подошел к концу, и посылку он сможет получить на следующий день. Со слов сотрудницы, уходя из здания почты, томич захватил с собой ключи от почтового отделения, в связи с чем, после отказа вернуть их обратно, сотрудница почтового отделения брызнула гражданину в глаза из газового балончика, после чего вызвал полицию и скорую помощь. Мужчине была оказана разовая медицинская помощь. Сотрудница подразделения также вызвала полицию», - отмечается на сайте УВД России по Томской области.

В настоящее время полицейскими проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Добавлено: Как сообщил телеграм-канал Mash, сотрудницу томского отделения "Почты России" уже отстранили от работы. По словам официальных представителей организации, перед посетителем лично извинилось руководство почтамта. 


Журналист: Дарья Пирогова

Иллюстративное фото

25.11.21
Проекты и программы