Весь гонорар с концерта в Томске певец Эмин передал на благотворительность

Певец Эмин запустил в Томске благотворительную акцию «Бумеранг добра». Она заключается в том, чтобы помочь подопечным благотворительного Фонда «Обыкновенное чудо». Сделать это исполнитель решил за счет продажи своих постеров, дисков, футболок и других аксессуаров. Однако это еще не все: в каждом городе, где проходит его концерт, средства от реализации сувениров, Эмин удваивает и переводит на помощь детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

В минувшую пятницу в томской филармонии концерт артиста состоялся впервые. Перед зрителями Эмин исполнил хиты «Забыть тебя», «Начистоту», а также различные англоязычные композиции, принесшие ему популярность. Кроме того столичный гость пообщался с залом и не отказал поклонникам в фото и автограф-сессиях. Ну, а после выступления, встретившись с подопечными «Обыкновенного чуда», сообщил, что весь гонорар с томского концерта передает в благотворительную организацию на помощь детям.

Отметим, фонд «Обыкновенное чудо» в Томске впервые был  выбран в качестве партнера проекта «Бумеранг добра». Причем, в нашем городе - помимо собранных средств во время акции - Эмин решил сделать весь концерт благотворительным и перевел на счет фонда один миллион рублей.


Журналист: Екатерина Парфенова