Авария с участием пешехода на Фрунзе попала в объектив камеры наблюдения

Водитель грузовика погиб в аварии в районе Болотного. Сегодня около 10 часов утра на 133 километре трассы «Сибирь» столкнулись две фуры. По предварительной информации, грузовой автомобиль МАN ехал из Новосибирска в сторону Кемерово. По пути, по неизвестным пока причинам, фура выехала на встречку, где столкнулась с другим большегрузом Mercedes. После чего последний врезался в попутный легковой Chevrolet. В результате аварии от полученных травм водитель автомобиля МАN скончался на месте происшествия. В полиции отмечают, что на участке затруднено движение транспорта. Потоки машин регулируют инспекторы ГИБДД.

Утром на улице Балтийской в Томске автомобилисты тоже попали в многокилометровую пробку из-за аварии, но уже с участием трех легковых автомобилей. К счастью пострадавших нет.

А вот пешеходу на проспекте Фрунзе помощь медиков понадобилась. В районе фрунзенского рынка всего в нескольких метрах от регулируемого пешеходного перехода девушка перебегала дорогу. И попала под колеса иномарки. Очевидцы происшествия бросились на помощь пострадавшей и вызвали скорую помощь.


 

Журналист: Людмила Рислинг