Снимали в Томске, играет Нагиев: к прокату готовится комедия «Друг на продажу»

В Москве завершились съемки народной комедии «Друг на продажу».  По данным открытых источников, фильм рассказывает необычную историю принципиального Ивана, который разочаровался в отношениях после расставания со своей возлюбленной Катей, но внезапно стал главным «лотом продаж» в фейковом брачном агентстве своего друга, бизнесмена Гоши. Не подозревая об уготованной для него роли, Иван становится объектом охоты для сотни незамужних девушек, которые готовы на всё, чтобы заполучить в мужья «мачо-миллионера», именно так рекламирует Гоша своего друга.


Интересно, что часть событий, по замыслу режиссеров, происходит в маленьком провинциальном городе, на роль которого и был выбран Томск. Именно в наш сибирский город по приглашению Гоши приезжает Иван. Здесь же Катя собирается замуж за эксцентричного миллионера Пантелеева.


По данным кино-сайтов, роли в фильме исполнят Антон Пампушный, Антон Богданов, Вадим Галыгин, Михаил Башкатов, Ирина Антоненко, Валерия Дергилева, Алина Алексеева, Мирослава Карпович и даже Дмитрий Нагиев. А сами съемки проходили сразу в трёх городах: Новосибирске, Томске и Москве. Выход комедии планируется осенью этого года.


Журналист: Дарья Пирогова

13.01.20