Создатели проекта «Чудо техники» приехали в Томск, чтобы протестировать тюбинги

Оказывается, чтобы провинциальному городу стать интересным для федеральных коллег, можно просто иметь в своем арсенале снег и крутые горки. Примерно так подумали создатели проекта «Чудо техники» на канале НТВ и прилетели в Томск, чтобы в наших сибирских условиях протестировать плюшки и тюбинги.


«В качестве героинь, которые приняли участие в съемках, они выбрали девчонок нашего модельного агентства, - рассказывает директор Premier Models Павел Пугачев. - Снимали на одной из горок в районе Иркутского тракта, а единственной задачей для всех участников было кататься со склона вниз, а затем оценивать качество и удобство тюбингов (один был простой, второй - самонадувной)». 


К слову, вместе с девчонками с горы несколько раз проехался не только ведущий Сергей Малоземов, но и оператор проекта. Что в итоге получилось, узнаем в начале февраля. Именно тогда создатели проекта обещали выдать программу в эфир.

Напомним, это не первый визит ведущего научно-просветительской передачи в Томск. В сентябре 2017 года для программы «Еда живая и мертвая» в нашем городе (а вернее, в таежном селе Красный Яр) они снимали репортаж о кедровых орехах.  


Журналист: Дарья Пирогова
Фото, видео: личный архив Дины и Павла Пугачевых