В Парабели показали лучшие новогодние скульптуры и иллюминацию

В Парабельском сельском поселении подвели итоги смотра-конкурса «Парабель новогодняя». Главный приз в конкурсной номинации «Не только ради забавы» (оформление фасадов зданий учреждений, предприятий и прилегающих к ним территорий) комиссия присудила Парабельской районной больнице. Жилому комплексу промплощадки отдано второе место, а пожарной части — третье. В номинации «Гирлянды и огни на радость покупателям» (лучшее новогоднее оформление торговых точек) наградой за первое место отмечен единственный в этом году участник - коллектив магазина «Санстрой».


А, чтобы назвать победителей в номинации «Встречаем с блеском Новый год» (украшение фасадов домов, зданий и прилегающих участков новогодней иллюминацией), комиссия в тёмное время суток объехала практически всё сельское поселение. Главный приз в этом году отдали коллективу Центра социальной помощи семье и детям района.


Ценными подарками и благодарностями от Администрации также отмечены владельцы усадеб, которые не только украсили свои дома гирляндами и елочками, но и слепили рядом с ними замысловатые снежные фигуры.



Журналист: Дарья Пирогова
Фото: Администрация Парабельского района