В роддом – с мигалками: инспекторы ГИБДД экстренно доставили в больницу беременную женщину

В районе пересечения улицы Елизаровых и проспекта Кирова к сотрудникам ГИБДД УМВД России по Томской области лейтенантам полиции Александру Шорецу и Денису Старцеву обратился водитель одного из автомобилей. Мужчина рассказал полицейским, что у его супруги начались сильные предродовые схватки и попросил инспекторов ДПС помочь им как можно быстрее добраться до родильного дома.

Сотрудники полиции, быстро оценив ситуацию, приняли решение сопроводить роженицу, нуждающуюся в срочной медицинской помощи, на патрульном автомобиле. Включив проблесковые маячки и специальные звуковые сигналы, полицейские оперативно доставили беременную женщину в лечебное учреждение.


Благодаря слаженным действиям сотрудников ДПС будущая мама была вовремя передана под наблюдение медицинского персонала и всего через пару часов родила здоровую девочку.

Счастливый отец поблагодарил полицейских за оказанную помощь, а сотрудники органов внутренних дел, в свою очередь, пожелав здоровья младенцу и молодым родителям, вернулись к исполнению служебных задач.


Журналист: Дарья Пирогова
Кадры оперативного видео: УМВД по Томской области
Фото: pixabay.com


28.06.19