Житель Парабели принял участие в «Поле Чудес» и… отказался от машины

В пятницу вышел в эфир очередной выпуск программы «Поле Чудес». Участие в нем принял наш земляк, житель села Парабель Александр Викторович Моор, который работает учителем английского языка.

 
Сибиряк стал одним из игроков второй тройки. Заданием было ответить на вопрос, что нельзя делать мельнику. Прежде чем назвать слово Александр Викторович по традиции передал приветы всем друзьям и знакомым (в числе которых была его первая учительница Нина Панина и 92-летняя соседка Лидия Ивановна), представил своих болельщиков (дочь, жену и маму) и… отказался от автомобиля («Сектор ключ») и права на подсказку («Сектор звонок»), которые выпали на барабане. Зато несколько раз подряд правильно угадал три буквы, трижды получил право на две шкатулки и… трижды забрал деньги! Более того, в первом туре своим соперникам Александр Викторович не оставил ни единого шанса, так как через несколько ходов легко назвал первое слово.

«Мельнику нельзя отряхиваться!», - уверенно заявил мужчина. 


Не обошлось и без подарков. В качестве презента для Леонида Якубовича житель Томской области привез варенье из сосновых шишек, а для всех зрителей презентовал песню про Парабель (негласный гимн этого северного населенного пункта). 

К сожалению, в финале мужчина ошибся, а заветное слово назвал его соперник. Однако уже после эфира Александр признался, что ничуть не расстраивается и очень рад, что побывал на съемках известной передачи. 

Журналисты: Дарья Пирогова, Анастасия Авдеева
Фото: стоп-кадры из програм
мы
01.07.19