ГИБДД ищет очевидцев смертельного ДТП на Иркутском тракте

Накануне вечером, 17 февраля, около 22 часов 35 минут на Иркутском тракте, 112, произошло столкновение трех автомобилей: Subaru Legacy, Toyota Avensis и Scania Р6Х400 Р380СВ6Х4Е. По предварительной информации, 37-летний мужчина-водитель автомобиля Subaru, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение со встречными автомобилями Toyota и Scania. В результате происшествия, водитель  Subaru погиб на месте.

Очевидцев просьба звонить в следственный отдел по телефону: 79-47-19, либо в ДЧ ГИБДД по телефону: 66-44-22, 66-44-24. Можно обращаться лично по адресу: г. Томск, ул. Иркутский тракт, 79, кабинет 503.

Госавтоинспекция напоминает, что каждый водитель должен выбирать такую скорость движения, чтобы она не превышала установленного ограничения. При этом необходимо учитывать интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил дорожного движения.


Журналист: Дарья Пирогова
Фото: УМВД по Томской области