Серьезное ДТП на томской трассе: женщина выехала на встречку, в аварии погиб ребенок

Серьезное ДТП случилось накануне вечером  около 18:40 на трассе в Кривошеинском районе около села Елизарьево. По предварительным данным, женщина на автомобиле Suzuki Liana выехала на встречную полосу и столкнулась с Volga Siber. В результате ДТП погибла десятилетняя девочка, которая находилась на заднем сидении автомобиля Suzuki посредине. Ребенок был пристегнут штатным ремнем безопасности. Четырех человек, в числе которых было двое детей двух и шести лет, доставили в Кривошеинскую районную больницу. Отметим, по данным ГИБДД, дети также находились на заднем сидении автомобиля Suzuki и сидели в детских удерживающих устройствах.

По данным телеграм-канала «Область здоровья», в настоящее время шестилетняя девочка в тяжелом состоянии находится в палате интенсивной терапии, там же находится 37-летняя женщина в состоянии средней степени тяжести. Сегодня ребенка санавиацией доставят в больницу скорой медицинской помощи № 2. В хирургическом отделении находятся и 31-летняя женщина, а также двухлетняя девочка. Их состояние врачи оценивают как средней степени тяжести. Мужчины от госпитализации отказались.


Смотрите также: "Заварзино затопило: спецслужбы Томска смоделировали возможный сценарий паводка"

Тем временем в соцсетях начала распространяться информация о том, что аварию спровоцировала третья машина, которая, якобы, вылетела на встречную полосу, а затем скрылась с места ДТП. Однако официального подтверждения этому пока нет.


Журналист: Дарья Пирогова
Фото: УМВД по Томской области


28.02.20