«Летучая бы не одобрила»: турист приехал в гостиницу Колпашева и снял разгромное видео

В группе «Подслушано в Колпашево» появилось сразу два видео-обзора, который снял посетитель одной из местных гостиниц. По его словам, он заехал в номер накануне поздно вечером и пришел в ужас от того, что там увидел. В подтверждении своих слов мужчина ходит по комнате и снимает все подряд, критикуя и сервис, и качество уборки, и общее состояние номера.

«Мест в гостиницах было мало, поэтому я забронировал то, что есть. Название гостиницы сообщу завтра, а то мне тут два дня жить, вдруг чипсов в кровать ещё подсыпят, поэтому смотрите видос. На завтра попросил переселить в другую комнату, подороже ну или уеду отсюда. Посмотрим как там будет, сниму обзорчик. Думаю, Елена Летучая бы не одобрила», - написал гость в обзоре к видео (стилистика сохранена). 
В комментариях к видео жители города посмеялись над обзором и начали гадать, в какой из гостиниц снят данный ролик.
«Хозяин гостиницы может не знать о том, что происходит. Надо его ставить в курс дела. Это даже хорошо, что клиент про все говорит», «Сколько стоят такие апартаменты? На обед стейк подают?», «Это вам не Европа, это Колпашево!», - ответили гостью колпашевцы.  

Журналист: Дарья Пирогова
Видео: соцсети
12.03.20