Андрей Бурковский признался, что из-за коронавируса лишился работы

Ситуация с распространением коронавируса и масштабной самоизоляцией отразилась на всех сферах жизни без исключения. Закрываются кафе и рестораны, приостановили работу различные учреждения, откладываются съемки фильмов и сериалов. О том, что на некоторое время и он остается без работы, в своих социальных сетях накануне сообщил бывший КВНщик, актер Андрей Бурковский.
«Ну, что... вот и мы приостановили (я уверен, на короткое время) съемки сериала «За час до рассвета» и со всей страной, как и положено, идём на выходную неделю. Но я уверен уже скоро, мы все встретимся и опять сойдёмся в творческом экстазе! Всех обнимаю и целую. Это я вообще про всех - друзья, скоро мы победим этот вирус, и вновь будем радовать друг друга нашими встречами на улице, в театре, в кино и т.д. Ну, и конечно здоровья всем всем всем!!!», - написал Андрей.

Подписчики согласились, что такое решение – наиболее правильное в настоящее время, а затем также пожелали томичу и всем его близким здоровья и спокойствия в непростое время. 
Напомним, в последнее время Андрей в том числе был занят на съемках остросюжетной исторической драмы «За час до рассвета». Главные роли там должны исполнить Константин Хабенский, Андрей Бурковский, Артур Смольянинов, Артур Ваха, Агния Дитковските, Владимир Зайцев и другие.

Журналист: Дарья Пирогова
Фото: личный архив Андрея Бурковского