Известный томский фотограф не может вернуться домой из-за закрытия границ

«Сегодня наш рейс домой уже в третий раз перенесли в неизвестность. С одной стороны мы в тёплом климате и у нас есть продукты, с другой стороны тут за все нужно платить, а источник дохода и бизнес находится в Томске, а мы неизвестно когда вернёмся! Ищем позитивные стороны всего происходящего, и эта изоляция даёт возможность заглянуть внутрь себя и найти истинную ценность для Мира в целом и для планеты...», - написал в выходные в социальных сетях томский фотограф Антон Дирин.


В настоящее время мужчина и его супруга находятся в странах Юго-восточной Азии, куда уехали на отдых еще до развития ситуации с коронавирусом и закрытием границ. 

«Мы будем благодарны любой помощи, и в настоящее время я объявил продажу сертификатов на мои фотосессии, которые будут делать уже по возвращению в Томск. Главное прошу не делать из этого хайп, так как многим и в России сейчас и так непросто. Я не теряю оптимизма и в этой ситуации вижу точку роста.  А то, что сейчас все люди самоизолированы и проводят время наедине с собой и своей семьей - это возможность заглянуть в себя, найти свою ценность для планеты и во благо Мира! Подумайте об этом», - прокомментировал Антон.

Если вы хотите поддержать Антона и приобрести сертификат на фотосессию, сделать это можно так, как указано на страничке фотографа в социальных сетях. 

 Журналист: Дарья Пирогова
Фото: личный архив Антона Дирина