На Каштаке ограничат движение транспорта

С 19 мая временное ограничение движения транспорта вводится на кольцевом пересечении по ул. 79 Гвардейской дивизии в направлении от улицы Пушкина в сторону проспекта Мира и в направлении от проспекта Мира в сторону улицы Пушкина. Здесь проводится замена строительной части трубопровода на участке тепломагистрали №6. Для транспорта будет организовано реверсивное движение на кольцевом пересечении по улицы 79 Гвардейской дивизии с улицы Говорова. Ремонт будет проводиться в два этапа.

1-й этап - при движении от ул. Пушкина в сторону пр. Мира, с 9 часов 19 мая до 24 час. 23 мая, 2-й этап - при движении от пр. Мира в сторону ул. Пушкина с 9 часов 25 мая до 24 часов 29 мая.


Напомним, что в Томске начались плановые работы по ремонту инженерных коммуникаций. В связи с этим, ограничения движения транспорта введены, и действуют сразу на нескольких участках улично-дорожной сети.


Смотрите также: "Вместо дома мечты – болото и дорога: многодетная семья рассказала о выделенном участке"

До 24 часов 15 июня движение транспортных средств ограничено по пер. Курскому на участке от пер. Курский, 32 до ул. Шевченко. Здесь бригады АО «ТомскРТС» проводят работы о реконструкции тепломагистрали № 2а. Также до 24 часов 18 июня ограничено движение транспорта по ул. Усова: на участках от ул. Усова, 9 до ул. Советской, и от ул. Советской до пр. Ленина. Здесь проводятся работы по реконструкции тепломагистрали №1. Администрация Томска рекомендует томичам выбирать для движения другие пути.


Журналист: Дарья Пирогова
Иллюстративное фото