Решение найдено: ремонт федеральной трассы будут останавливать в часы пик

Состоялось выездное совещание представителей Сибирского управления автомобильных дорог, администрации Томской области и региональной Госавтоинспекции по вопросу капитального ремонта участка федеральной трассы, проходящей по территории региона (в районе села Тахтамышево и деревни Черная речка). Встреча была инициирована сотрудниками Госавтоинспекции в связи с тем, что в утренние и вечерние часы, в периоды пиковой транспортной нагрузки, на данном участке автомобильной дороги регулярно образовывались многокилометровые заторы.

Результатом встречи стало решение о приостановлении производства работ в «часы пик»: в период с 17.00 до 19.00 часов и с 07.00 до 09.00 часов. В остальное время на данном участке дороги будет осуществляться светофорное и ручное регулирование дорожного движения представителями ремонтных организаций, с учетом интенсивности транспортных потоков.


Вот такие видео томичи все чаще выкладывают в соцсети этим летом

Ситуация находится под контролем руководителей соответствующих ведомств, которые в любой момент готовы оперативно вносить изменения в организацию дорожного движения.
Госавтоинспекция просит водителей соблюдать скоростной режим и требования дорожных знаков, а также отнестись с пониманием к этой ситуации и планировать время нахождения в пути с учетом дорожной обстановки.

Журналист: Дарья Пирогова
10.07.19