Томичка снимется в фильме автора комедий «Горько!» и «Самый лучший день»

В Москве стартовали съемки фильма «Родные», придуманного креативным продюсером Жорой Крыжовниковым.  Это история о семье, которая отправляется в путешествие через всю страну на Грушинский фестиваль, чтобы исполнить мечту главы семьи. Главные роли в картине исполнят Сергей Бурунов, Ирина Пегова, Семен Трескунов, Никита Павленко, певица Монеточка и наша землячка, бывшая томичка Катерина Беккер.

«Отношения в съемочной группе сложились замечательные. Однажды Сергей Бурунов увидев, как я растерялась во время съемок, помог, подсказал, посоветовал. Прекрасный актер и удивительный человек. Ну, а в Ирину Пегову как в артистку я буквально влюбилась. Это действительно человек, поцелованный Богом!», - улыбается Катя. 

Известно, что съемки фильма будут проходить сразу в нескольких локациях. Среди них - Жуковский, Липецк, Тверь, а также Истринское водохранилище. 

График съемок у нашей землячки как и у всех актеров фильма довольно жесткий: рабочая смена длится 12 часов. Комедия «Родные» должна выйти в широкий российский прокат в начале 2021 года. И, по словам Катерины, эта работа станет первой ролью Катерины в большом кино.

Ляля из "Студии Каляки-Маляки"
«У меня есть роли в разных сериалах, кроме того я играла роль Снегурочки в короткометражном фестивальном фильме (работа есть в открытом доступе), была Лялей в детском шоу «Студия Каляки-Маляки» на канале «Карусель», а теперь вот стану Соней в комедии «Родные». Очень стараюсь и уверена, что все получится!», - говорит бывшая томичка.



Журналист: Дарья Пирогова
Фото: личный архив Катерины Беккер