Ночная гроза в городе: аварии на сетях и поваленные деревья

Городские службы Томска оперативно устранили последствия ночной грозы. Так, бригады компании «Горсети» ликвидировали ночью 15 аварийных ситуаций, вызванных усилением ветра и грозой. Большая часть отключений была зафиксирована в мкр. Черемошники по ул. 2-ой пос. ЛПК, Профсоюзной, Ижевской, 5-ой Армии.
«Бригады аварийной диспетчерской службы ООО «Горсети» совместно с ПАО «ТРК» работали всю ночь, утром все потребители были запитаны», - отметили в пресс-службе мэрии города.

Специалисты «ТомскСАХ» в ночную смену приступили к очистке улиц от упавших веток деревьев и нанесенного грунта. Они работали по проспектам Кирова, Ленина, на участках ул. Ишимской, Студгородок, Студенческой, А. Иванова, Бакунина, Предвокзальной, Потанина, Герасименко, Ковалева, Таврической, Федоровского, в пер. Нахимова, Инструментальном, Крестьянском и др. Всего за прошедшие сутки на полигон доставили 12 тонн уличного смета и 30 куб. м мусора в мешках.

Читайте также: "Рыбачка из томского села удивила уловом всю Сибирь"

В четверг днем коммунальные службы продолжают очищать городские улицы, задействуя в механизированном содержании 36 единиц спецтехники «ТомскСАХ». Сотрудники компании «Зеленстрой» в четверг будут наводить порядок на 54 общественных пространствах и собирать упавшие ветки в Лагерном саду.


Журналист: Дарья Пирогова
Фото: Регион-70
30.07.20