Светлаков и Незлобин пригласили томича на съёмки сериала

Осенью этого года состоится премьера телесериала «101 способ». За восьмисерийный проект взялись бывшие резиденты «Comedy Club». Александр Незлобин примерил роль режиссёра, а Сергей Светлаков стал продюсером. Кинолента основана на реальных событиях и рассказывает о женщине, работающей стендап-комиком. У неё двое детей, два бывших мужа и одна свекровь. Героиня мечтает встретить настоящую любовь и найти своё место в этой жизни. Главную роль исполнила Елена Новикова, она же выступила автором сценария. Артистка считается самым «зрелым» комиком на российском телевидении: в 47 лет она стала победительницей проекта «Открытый микрофон», а сейчас выступает в числе постоянных резидентов шоу «Stand Up» на одном из центральных каналов. 

Ещё один участник проекта – московский театральный режиссёр Юрий Алесин, основатель театров для детей «Будильник» и СНАРК,  автор десяти пьес. Именно он и пригласил к участию в съёмках актёра Томского театра юного зрителя Владимира Хворонова. Нашему земляку досталась эпизодическая роль Толика-алкоголика.


«Говорят, не бывает маленьких ролей, но в сериалах бывает. Получил я её волей случая, неожиданно. Позвонили, предложили, согласился. Как выяснилось, на меня вышли по рекомендации, - улыбается Владимир. - Съемки нравятся. Это мой первый опыт в кино. Честно сказать, такая роль - на сопротивление. Исполняя роль алкоголика, вспоминал давние ощущения, если понимаете о чем я».



Журналист: Александр Стучебров
Фото: личный архив Владимира Хворонова