Жительница Кожевникова похитила цветы с клумбы и… стала местным мемом

Видео, на котором женщина, прикрываясь курткой, осторожно подходит к клумбе, долго выбирает цветы, а затем вырывает два больших куста и быстро убегает с места преступления, могло бы стать вирусным, если бы не было абсолютно реальным. Инцидент произошел накануне в райцентре Кожевниково и получил широкую огласку благодаря тому, что клумба как и вся площадка перед магазином просматривается камерами наблюдения. Судя по всему, грабительница про это знает, потому что старается тщательно скрыть свое лицо. Добавляется при этом, что приехала дамочка на дорогой иномарке, а на «дело» пошла ранним утром.


В комментариях к видео странную любительницу цветов жители села не только осудили, но и подняли на смех: 

«Конечно, зачем такие красивые цветы в клумбу посадили? Цветут, такие все из себя, соблазняют. Вот и не удержалась женщина. Дома они ей, наверное, нужнее. Героиню ролика все равно ведь кто-нибудь да узнает. Хорошими делами прославиться нельзя…»
«Что сказать... Мужчины, дарите своим женщинам цветы...»
«Ну… Надо было ей на рассаду, что вы взъелись».

Отметим, воровство цветов с клумб – бич не только Кожевникова. Страдают от этого и в Томске. По словам специалистов, ежегодно на городские клумбы им приходится досаживать до трети от общего количества первоначальной рассады: некоторые растения гибнут от естественных причин, а некоторые становятся объектами так же «грабителей-эстетов». 

Читайте также: Какие работы уже поданы на конкурс "Томский дворик"

Журналист: Дарья Пирогова
Видео: группа ВК "Кожевниково-онлайн.рф"