Известные томичи «состарили себя»: самый красивый спасатель страны остался прекрасен

Если вы ничего не слышали про популярное приложение, которое «старит» лица, добавляя каждому желающему по несколько десятков лет, то вы, скорее всего, живете в глухой тайге. А все потому, что, кажется, уже не осталось человека, который бы ни заглянул с помощью этой программы в свое далекое будущее. Не стали исключением и известные томичи. Так, телеведущий и актер Андрей Бурковский одним из первых поколдовал над возрастом и… стал похож на Роберта де Ниро. По крайней мере, именно так он сам подписал свой снимок.

На фото слева Андрей Бурковский буквально пару недель назад, а на фото выше то, как он, возможно, будет выглядеть в возрасте 80+. Поживем - проверим!

КВНщик и резидент Comedy club Константин Маласаев также поднабрал годков, но, впрочем, сам признался, что и в старости остается очень милым и обаятельным старикашкой.

Константин Маласаев в "возрасте" и в реальной жизни

Не обошло популярное веяние и актера Сергея Романовича. Причем, если совсем недавно он признавался поклонникам, что мечтает отрастить бороду, то в «состаренном» инстаграме уже показал, как эта самая борода будет выглядеть, когда он уйдет на пенсию. 

Сергея Романовича без подсказки узнать довольно сложно

А вот бывший спасатель томской областной поисково-спасательной службы Игорь Буянтуев, представлявший нашу страну на международном конкурсе «Mister International-2019», пошел еще дальше. Он решил «состарить» не только лицо, но и тело. Причем, предположил, что именно так он будет выглядеть в 82 года. Подписчицы парня от такой перспективы пришли в восторг!

Бывший спасатель Игорь Буянтуев работает фитнес-тренером и уверен, что старость можно "отложить" или хотя бы сделать красивой. 


Журналист: Дарья Пирогова
Фото: личные странички героев публикации в социальных сетях
18.07.19