На проспекте Мира задержан нетрезвый водитель внедорожника

Накануне вечером в дежурную часть ГИБДД УМВД России по Томской области поступило сообщение о том, что по улице Говорова в сторону проспекта Мира двигается автомобиль Chevrolet Niva,  водитель которого управляет транспортным средством с признаками опьянения.

Со слов гражданина, позвонившего в дежурную часть, указанный автомобиль двигался по дороге с небезопасной скоростью, что могло спровоцировать дорожно-транспортное происшествие. В последствии звонивший сообщил, что в районе дома № 23 по проспекту Мира водитель внедорожника передан сотрудникам ГИБДД. В отношении 40-летнего автонарушителя составлен протокол об административном правонарушении по части 1 статьи 12.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения).



Благодаря помощи неравнодушных граждан сотрудники полиции уберегли участников дорожного движения от возможных трагических последствий. 


Госавтоинспекция обращает внимание водителей на недопустимость управления транспортным средством в состоянии опьянения и обращается к неравнодушным гражданам: если вам стали известны факты управления автомобилем в состоянии опьянения, необходимо обратиться в дежурную часть ГИБДД по телефонам 66-44-22, 66-44-24 или по телефону 102. Сообщить об этом также можно ближайшему наряду дорожно-патрульной службы.


Журналист: Дарья Пирогова
Фото, видео: "Регион-70"