#МыВместе: волонтёры помогли пенсионерке заготовить на зиму дрова

Участники томской региональной команды «Молодёжка ОНФ» продолжают делать добрые дела в рамках акции взаимопомощи #МыВместе. Сейчас ребята помогли одинокой пенсионерке Светлана Григорьевне Будеевой, проживающей в деревянном доме в Томске, сложить дрова на зиму в сарай. 65-летняя пенсионерка обратилась с этой просьбой на горячую линию 8-800-200-34-11.


Пожилая женщина проживает одна, и ей некому помочь сложить дрова и доски в сарай. Всю осень они лежали на улице и мокли под дождем. Томичка попросила волонтеров оказать ей посильный помощь.


Смотрите также: Волонтеры пополнили запасы томского Банка крови 

«Активисты томской команды «Молодёжка ОНФ» оперативно связались с пенсионеркой, выехали на адрес и помогли сложить дрова и доски в сарай. Теперь дрова находятся под крышей в тепле, они подсохнут и будут пригодны зимой. Ранее ребята из «Молодёжки ОНФ» также помогли пенсионерам со Степановки разобрать сгоревший дачный дом и убрать мусор с участка на улице Ветровая. Работа волонтеров продолжается!», - рассказал участник томской региональной команды «Молодёжка ОНФ» Григорий Усольцев.


Журналист: Александр Стучебров
Фото: пресс-служба ОНФ