Число заболевших коронавирусом в Томской области не уменьшается

В Томской области на 12 ноября зарегистрированы 212 новых случаев заболевания коронавирусом, 121 человек выздоровел. Из заболевших COVID-19 у 31-го пневмония, у 130-ти – ОРВИ, у 51-го человека инфекция протекает бессимптомно. В обсерваторах под Томском находятся 33 человека. Отметим, за весь период пандемии в регионе установлены 14 777 случаев заболевания COVID-19, выздоровевших 9 459.


Власти региона призывают как можно меньше контактировать с окружающими и по возможности больше проводить время дома. Чтобы минимизировать возможные риски заражения ковидом, коллектив нашей телекомпании частично перешел на удаленный режим работы.


Наш коллега Иннокентий Коломеец, находясь на дистанции, проанализировал, что интересного на этой неделе попало в интернет. А журналист телекомпании «Томское время» Пётр Галин в данный момент находится на самоизоляции. Он снял репортаж о том, как он 2 недели провёл дома. 

Все подробности смотрите в вечерних выпусках новостей на телеканале «Томское время» в 19.00, 21.30, 00.00, а также на канале «ОТР» в 18.00. 


Журналист: Александр Стучебров
Фото: ТК «Томское время»