В Томске продолжаются поиски пропавшего 8 дней назад 17-летнего подростка

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту безвестного исчезновения подростка в Томске.  17-летний томич Георгий Потовский ушел из дома 30 ноября в дневное время, и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.


Установлено, что последнее место, где пропавший подросток был зафиксирован камерами наружного наблюдения, находится в лесном массиве в районе озера Песчаное в окрестностях поселка Тимирязево. Расследованием дела занимается следственная группа, состоящая из наиболее опытных следователей и следователей-криминалистов следственного управления. Сотрудники ведомства и органов внутренних дел, спасатели МЧС и волонтеры продолжают поиски. 

Смотрите также: Питался дикоросами, пил из ручьев: на севере нашли пропавшего в тайге мужчину

Следователи обращаются к гражданам, обладающих информацией о местонахождении подростка, связаться по следующим телефонам:

- СУ СК России по Томской области: 8-913-811-49-30 (телефон дежурной службы следственного управления, круглосуточно, без выходных дней)
- 60-03-34 (отдел криминалистики СУ СКР по Томской области, адрес: г.Томск, пр.Кирова,51)
- 02 и 102 (дежурная часть УМВД России по Томской области). 

Расследование уголовного дела продолжается.

Журналист: Александр Стучебров
Фото: поисковый отряд «Лиза-Алерт»