Участница «Голоса» из Тогура записала новогоднюю песню с соперником по шоу

Оперная певица Надежда Самкова и эстрадный исполнитель Роман Архипов, с которым сибирячка познакомилась на девятом сезоне шоу «Голос» и даже какое-то время конкурировала, выпустили совместную композицию «Новогодняя песня». 
Вокалисты даже успели снять праздничный клип, в котором переплетаются кадры из самых известных новогодних фильмов, трогательные видео встречи праздника из деревенских домов и шикарных квартир, торжество главной ночи на Красной площади. По мнению пользователей Интернета, совместная работа получилась талантливой, яркой и по-настоящему новогодней! 


Напомним, Надежда Самкова родом из Красноярска, в детстве вместе с семьей жила в селе Тогур. В 2005 году с отличием окончила Томское Областное музыкальное училище им. Эдисона Денисова. В 2011 году окончила Академию Музыки и Театра в Красноярске по классу Оперное пение. В 2008-2013 годах служила в Красноярском Музыкальном театре. После ухода некоторое время находилась в творческом поиске.

Читайте также: "Празднику быть: афиша новогодних мероприятий"
 
В настоящее время работает как педагог по вокалу и ведет активную концертную деятельность. У нее разнообразный репертуар: оперные арии, романсы, народные и советские песни, шлягеры из кинофильмов, песни из мюзиклов и оперетт, военно-патриотические композиции.

Журналист: Дарья Пирогова
Фото, видео: личный архив Романа Архипова