В ГИБДД выясняют причины серьезной аварии на трассе Томск-Самусь

1 августа около 00 часов 10 минут на 21 километре автодороги Томск – Самусь, произошло столкновение встречных автомобилей. По предварительной информации, автомобиль ВАЗ-2115, под управлением 20-летнего водителя, выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение со встречным автомобилем Mercedes Benz.



В результате столкновения травмирован водитель отечественного автомобиля и три пассажира, находившиеся в автомобиле ВАЗ – две девушки двадцати и двадцати двух лет, а также 25-летний мужчина. Обстоятельства происшествия выясняются.

Госавтоинспекция напоминает, в соответствии с КоАП Российской Федерации ответственность за выезд на полосу встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, предусматривает штраф 5000 рублей или лишение права управления сроком от 4 до 6 месяцев.


Госавтоинспекция обращает внимание всех участников дорожного движения на строгое соблюдение Правил дорожного движения с целью обеспечения безопасности на дорогах и недопущения дорожно-транспортных происшествий.


Журналист: Дарья Пирогова
Фото: ГИБДД Томской области